Скажи спасибо что радиовысоту наконец-то добавили
она полурабочая
Спасибо. Правда от знакомства с горой она не спасет.
Туда же добавление GPS бомб без возможностей бросать их по координатам полученным из вне
у них есть свое применение, например сражения в АСБ
но типа да, по карте метки ставить не хватает
я вообще их не могу использовать на своем ф16, только через костыль работает
А что дальше, попросите добавить КР? Знаем мы вас.
Как по мне один из вариантов реализации - это бросок по метке, которую поставил союзный развед дрон
Ну или хотя бы свою ставить на карте
В каком смысле
Конечно
не доступно будет в АРБ/АСБ/(ТСБ под вопросом)/лучшем режиме игры(полигоне)
(Как сделать бл*н чтоб под спойлером гифка была, а не ссылка на гифку)
у этого ф16а улитка на вводе забыла добавить вычислители, так как скопипастила радар и другие ттх от ф16а блк15 АДФ, а там физически не было подвесов, поэтому и не были прописаны вычислители для подвесного и ССРП
По итогу улитка дала ему вычислители для бомб и ракет, но квадрат ССРП так и не ставится, поэтому ЖДАМ я могу кидать только из ГСН мавериков или гбу-8, а без этого костыля я не знаю как их использовать
Ф-16АМ где все корректно работает для сравнения, без всяких контейнеров
Спойлер
Данную механику для разных режимов надо прорабатывать, это да. Но и для воздушных вполне можно реализовать. В ТСБ посложнее, но опять же, можно например ввести отображение метки с дрона только на миникарте или еще подобного
Магией
(Я не знаю как)
Звучит очень так себе, щас посмотрю
при этом репорты про это челы зачем сами себе закрывают
тяжело конечно, когда баг чинят, но не до конца
Ну что сказать, ладно
Я оформил по этой теме
спасибо
Есть ощущение, что Бшный хорек теперь лучше 16С даже в штурмовку на топах. Потому что Хорьку дали нормальное количество Ждамов. Я щас на Хорьке с кайфом закидывал ЗРК на спавне с кабрирования. Ну и тот факт, что Ждамы у 16С занимают пилон Мавров тоже как-то крайне грустно.
Нет, F-15C и F-15E несут одинаковое количество УРВВ. 20 ракет у F-15EX, но там и ЛТХ становятся торнадой
Осталось только нормальный носитель