Еще бы знать в чем именно заключается это “greatly improving”.
Дайте бимбы в стоке
да хотя бы контейнер в сток бы
Да там в целом мутная прокачка. Нужны 65D? Качай Гидры. Нужны ЛКАБ? Качай APKWS.
Не оно?
Хз.
Я так понимаю на повышения бр этому иранскому демону можно и не надеяться, да?
когда вводили миража 2к в марафоне, думали поднять БР всем миражам. По итогу пункт про поднятие БР миражей вычеркнули и не вспоминали
тут тоже нафидили дурчки статку и не поднимут его
ща еще 2 Факура дадут)) (если что шутка относительно статы, хотя репорт такой есть)
Как раз хотел полетать на нем
Странно как то это работает у машин с действительно разными подвесами стату могут считать вместе, а одинаковых в рамках режима по разному.
Полетал я на F-16A. Сам самолет, по своим ЛТХ - шикарен, но вот вооружение… AIM-9L мало. Самолету очень не хватает хотя бы AIM-7F/M. Да, конечно, есть модификация ADF, там как раз парочка AIM-7M. Стоимость удовольствия - 200к опыта (если есть модификация А).
Но отдавать половину опыта за ADF, когда 410к стоит модификация C? Ну бред же.
210к опыта сверху и ты получаешь уже AIM-120A и AIM-9M.
Было бы хорошо, если бы был выбор, что именно открыть первым в стеке.
Вообще, надо бы БР снизить до 12.0. Есть же еврейский Кфир, с Питон-3, шведский Вигген с AIM-9L и французский Мираж с Матрой 550 на 12.0.
У Советов МиГ-29 с Р-27 и Р-60М на 12.7, а аналогичный (в рамках игры) F-16ADF на 13.0.
Короче - F-16A - отличный истребитель, когда летаешь один на один. Летает отлично, стреляет плохо.
У ADF тоже всё не слава богу. У его тяжелого собрата (F-15A) есть AIM-9M, а у ADF - нет, на одном БР.
У меня ни одна AIM-9L не попала во вражеский самолет, если тот кидал ЛТЦ. Если враг не кидает, то отличная ракета!
Единственное куда она попала с отстрелом ЛТЦ, так это в союзника, несколько раз. Случайно, разумеется.
не, ну сопоставимые по ТТХ самолеты
Мираж Ф1 определенно лучше Ф-16А)
ну да, у него же мм2
!
Ну если говорить о бое один на один, тут ЛТХ зарешают. Но я пишу про реалистичные воздушные бои, где решает вооружение. У кого ракеты лучше - тот и победил, в большинстве случаев.
Если ввяжешься в манёвренный бой, то сбреют.
Конечно, если все союзники оппонента решат не влезать в бой, тогда да, можно. Но это самое, в чате перед боем писать про рыцарскую дуэль? Ну чтобы не мешали.
Забавная логика.
Я хоть сам недавно в топ Ф-16А выводил и это было не очень комфортно, но я не считаю что ему надо БР понижать.
а почему не сказал, что ф16а надо на 10.7 к а10? Ракеты одинаковые у них же.
Жду увлекательные полеты F-4С против F-16A
Отличная идея! Поддерживаю!