Единая тема обсуждения авиации США

Так и я говорю, что еще более общие причины одинаковы и у наличия несинхронки у ав-8 и у отсутствия там, где она была)

Думаю у Су-39 проблема в том что РЛС это не встроенный модуль.

Хотя могу быть не прав…

Ведь что мешает считать РЛС “встроенной”, но активировать ее только когда подвешен контейнер.

1 лайк

Это уже возможная причина верхнего уровня. Но суть все равно глубже и упирается во внимательность настройки.

Она причем всегда отображается при наведении на пилота, как и меркурий, даже если не установлена

Когда-нибудь в А-10 посадят не карлана и станет несколько проще применять бомбы и НАРы. Когда-нибудь

2 лайка

там и пушкой ужасно из за этого

Пушку надо на 1.5 градуса вниз опустить. Тогда будет ± нормально

Ты зачем на А-10 летаешь? Ещё и с чугунием…

Из стока вывожу…

Набор "Р-51D-10 Рэя Уэтмора стоит покупать для коллекции?

Для коллекции? Думаю, что да.

Шикарный самолет или шикарный баланс, хз. Попадаешь на +1.0 и всё. Половина вражеской команды сбита Факурами, остальных размотали 1 в 5. Просто 7 минут потрачено в никуда.

Спойлер

Ой, ваш самолет не вписывается в динамику боя? Ой, мы обещали отдельные респауны? Ну ничо. Статистику соберем и ничего не сделаем.

И какой смысл совать карты на логике “Противостояния” в режим с одним респауном?

1 лайк

Просто 15 минут в попытках догнать хоть кого-нибудь. Последний противник прост выпрыгнул

UPD
Спасибо игра. Ты очень щедрая

И я даже не понимаю зачем я всё это тут пишу. Улитке же решительно пофиг. Пойду дейлики в геншине закрою

Надо было наземку крабить.
У а10с хоть 4 9М есть. Я все плачу на СМ3, потому что он на 12.3 с 2 шт р73 без нсц.
Пришлось для того что бы иметь хоть какую-нибудь эффективность таскать с собой ТРББшный подвес из 2 х29Т и 4 х25мл. Иначе совсем в 0 как ты играть приходится

Я чисто ради принципа решил не трогать наземку, хоть такая возможность и была. В итоге получил ничего. Ну и тут была наземка. В других миссиях даже до артиллерии и ДОТов не всегда получается долететь прежде, чем закончится бой или тебя перехватят.
В общем геймдизайн таких самолётов в АРБ вызывает огромные вопросы.

Почти каждый бой на этих БР много или Факуры сбивают, или в землю влетают.
И еще: Факуры походу апнули. Доворачивать стали лучше.

Их апали в патчах не секрет как бы

Ему бы убрать неиспользуемый комплект 4х9М, выдать адекватный 2х9М и можно в АРБ не двигать, а в ТРБ понизить до 11.0

В авиаСБ имбища просто.
В ТРБ-ТСБ самолет-мишень.

Ему бы 9м на 9л заменить.

1 лайк