Так и я говорю, что еще более общие причины одинаковы и у наличия несинхронки у ав-8 и у отсутствия там, где она была)
Думаю у Су-39 проблема в том что РЛС это не встроенный модуль.
Хотя могу быть не прав…
Ведь что мешает считать РЛС “встроенной”, но активировать ее только когда подвешен контейнер.
Это уже возможная причина верхнего уровня. Но суть все равно глубже и упирается во внимательность настройки.
Она причем всегда отображается при наведении на пилота, как и меркурий, даже если не установлена
Когда-нибудь в А-10 посадят не карлана и станет несколько проще применять бомбы и НАРы. Когда-нибудь
там и пушкой ужасно из за этого
Ты зачем на А-10 летаешь? Ещё и с чугунием…
Из стока вывожу…
Набор "Р-51D-10 Рэя Уэтмора стоит покупать для коллекции?
Для коллекции? Думаю, что да.
Шикарный самолет или шикарный баланс, хз. Попадаешь на +1.0 и всё. Половина вражеской команды сбита Факурами, остальных размотали 1 в 5. Просто 7 минут потрачено в никуда.
Ой, ваш самолет не вписывается в динамику боя? Ой, мы обещали отдельные респауны? Ну ничо. Статистику соберем и ничего не сделаем.
И какой смысл совать карты на логике “Противостояния” в режим с одним респауном?
Просто 15 минут в попытках догнать хоть кого-нибудь. Последний противник прост выпрыгнул
UPD
Спасибо игра. Ты очень щедрая
И я даже не понимаю зачем я всё это тут пишу. Улитке же решительно пофиг. Пойду дейлики в геншине закрою
Надо было наземку крабить.
У а10с хоть 4 9М есть. Я все плачу на СМ3, потому что он на 12.3 с 2 шт р73 без нсц.
Пришлось для того что бы иметь хоть какую-нибудь эффективность таскать с собой ТРББшный подвес из 2 х29Т и 4 х25мл. Иначе совсем в 0 как ты играть приходится
Я чисто ради принципа решил не трогать наземку, хоть такая возможность и была. В итоге получил ничего. Ну и тут была наземка. В других миссиях даже до артиллерии и ДОТов не всегда получается долететь прежде, чем закончится бой или тебя перехватят.
В общем геймдизайн таких самолётов в АРБ вызывает огромные вопросы.
Почти каждый бой на этих БР много или Факуры сбивают, или в землю влетают.
И еще: Факуры походу апнули. Доворачивать стали лучше.
Их апали в патчах не секрет как бы
Ему бы убрать неиспользуемый комплект 4х9М, выдать адекватный 2х9М и можно в АРБ не двигать, а в ТРБ понизить до 11.0
В авиаСБ имбища просто.
В ТРБ-ТСБ самолет-мишень.
Ему бы 9м на 9л заменить.