Единая тема обсуждения авиации США

Никогда, руки под коток засунь, может играть получше начнёшь.

Не соглашусь. F-4J комфортная машинка. AIM-7F хоть и багованные (иногда летят кто куда), но на дистанции на своем БР он очень хорош.
Я на нем почти открыл камок Голубых Ангелов, почти только на AIM-7F. Плюс удобный НСЦ.
F-4J никак не страдает, пока что. Вот сейчас Су-27С переедет на 13.0, там уже и умрет F-4J.
AIM-7F на своем БРе - топ, ИМХО.

Сомнительно, все таки 13.0 не так часто в противниках.

А для фантома страшнее какой нибудь J-8F.

На большой дистанции F-4J однозначно лучше, но на малых дистанциях, в собачьей свалке F-4E куда лучше.

1 лайк

Ну F-16ADF раз в четыре боя было. Это примерно так. Да и после патча толпы Су-27С полетят в рандом, которых надо будет уда то кидать. Там как бы к 10.0 не закинуло. )))

Прям все бегут летать на калеке с кривой настройкой ПМ, худшим радаром и без АРЛ ракет с 70% шансом попасть на дно списка

На том же F-16ADF играют как то, а он не чита Су-27С, с его Р-27ЭР в количестве х6 и х4 Р-73.
F-15A так же в рандоме достаточно.

Не думаю, что Н-001 настолько плоха в игре, что не может захватить цель в районе ~40км. А скорее всего вообще будут захватывать с 19км через НСЦ.

Он на 12.7 уходит
F-15A это очередная ошибка разработчика. Самолет заложник своих 9М.

Сделать бы ему 2 версии.
F-15A MSIP c 9L и ЛТЦ на 12.3-12.7 и F-15A на 11.7 без ЛТЦ и бомб

Н-001 плоха низкой скоростью сканирования

Да, уходит. Но сколько он был на БРе 13.0?

И не только AIM-9M. Дай ему даже AIM-9L, но у самолета остается прекрасная динамика и отличное управление на высотах >5000м. Если понизить F-15A до 12.7, то это не самая приятная новость для Фантомов.
С F-15A просто ничего не сделать. Ни понизить БР, не повысить.

Можно уменьшить сектор сканирование. На Игле я так и делаю: лечу к примеру по краю карты и если не вижу контакты по СПО, то сканирую в узкой зоне и вырубаю радар.

Не то чтобы это НЛО страдало

Судьба бомбовозов это канава.
AIM-7 с обоих сторон, только при этом у фантома еще и с нашлемкой и больше ракет.

Нельзя

Лети в упор и кидай Амраамы ближе 16Км,чтобы они по своей РЛС шли. Бери 3 Амняма+3 9м. А так его надо было качать, когда он был 12.0 и резал бедолаг на премах)

Когда он на 12.0 резал бедолаг я словил тильт и на три месяца дропнул игру) ну и плюс тогда пеку собрал и проходил/играл в то, что раньше не тянуло

Гений! Гений!

адф прекрасный самолет в совокупности лтх+ракеты
су-27 какиш играющийся только от ракет
щас конечно грустный у него бр…

13.0 грустный БР для носителя 6 фокс 1 , и 4х фокс 2?

так не только на ракеты надо смотреть
ужасный радар + динамика = посасывание от любого ф16 в собачьей драке или любого адеватного западного литака

За всё приходится платить, то что он проигрывает в догфайте большинству западных самолётов вполне себе понятное явление. Большинство НАТОлётов - лёгкие истребители, закусившись с каким-нибудь мираге 4к или F-14 у 27 вполне есть шансы реализовать нсц и р73, а на больше он и не может рассчитывать.
Кстати, первый раз слышу что у 27 плохой радар, конечно он хуже чем у 29смт, но лучше чем у томкока.

он прям… плох…
медленная скорость прохода + сомнительный лок, после рлс западных литаков, у создается ощущение, что советские инженеры поставили радар с немецкого перехватчика 2 мировой (я забыл его название)

У 7Ф наведение тоже сразу активируется так то если ничего не меняли.