Ну вот. Поворот изображения не дали, режим “картинка-в-картинке” не дали, АСЦ у всех одинаково работает, стабилизация тоже черт знает как работает - через проекцию точки на сфере на поверхности, которая на любой объект срывается.
Вот этому, я бы для начала хотел бы увидеть решение данных особенностей реализации, чем какое то выделение и так контрастных целей.
P.s. в первую очередь насыпать раскалённого угля в РЛС Панциря.
Надо еще дать контраст крутить
Там всё надо давать крутить. Начиная от кастомной сетки и её цвета, заканчивая яркостью и контрастом картинки. В особенности на дневных ОПС и/или ПНВ.
В лучшем случае половина , вторая половина осталась на лайвовских прицелах с аниме девочками.
Но ты действительно ощущаешь разницу ведения огня на разных машинах.
Ну, там пара режимов обычно
Если делать реалистично - кастом не то что бы нужен
Это всё ещё кастомизация, которая теперь скорее всего будет делаться под новые возможности.
Кастом нужен для прицельной сетки.
Это банально проще и в целом лучше. Кто захочет - сам всё поставит и выведет нужную информацию.
Лучше просто реализм.
ну это повод для ввода ф35
я остался на старом прицеле с квадратиками
потому что он удобный
Говорю именно за тех кто использует кастомные прицелы, я тоже до сих пор сижу на самом стандартном прицеле .
Антипод спасает, AIM-7F уходят в землю.
Ну всеракурсные ракеты было бы дать честно, я полагаю. Но даже без них F-4J/S ни разу не кактус. Очень комфортный самолет.
Интересный тизер. Больше всего понравилась новая текстура форсажа.
Кстати, а кто-нибудь задавал вопрос улиткам про сглаживание? Я про SSAA.
Дадут ли когда-нибудь SSAA x2, вместо x4? Была ли вообще тема такая?
И что улитка делает/будет делать по многопотоку?
А то геометрии с каждым патчем все больше и больше. Интересно, сколько полигонов у нового F-15E.
А что по бр F-117 ? Неужели закинут на 11.7 с двумя то бомбами и дозвуком?
10.0 трб
Ну ладно. Будет любимый корм для любителей взять истребитель без подвесов
Корм для стрелы с фк*
Ну тут впринципе а зоне действия любой ик зрк
Да еще и некоторые очень мелкие
По идее всякие ик зарк буду хватать его чуть ли не впритык, как вертушки, а ему нет необходимости так поделалть (если ты из стока чугун не качаешь конечно же)