Единая тема обсуждения авиации США

Тк оно вроде помогает только в вертикале ?

не, в горизонте тоже

Это не союзники, это противники в синем

да

вот толи я криворукий, толи реально рлс у ф14а сломан.
я вышел в арб. выбрал снп ппс. поставил масштаб побольше. взлетел на 6 км. спо пищит, что меня залочили. на радаре по курсу никого. в меня уже ракета летит в 8км. а на радаре никого. ни одной цели.
чё за херня?

вроде немного разобрался. снп ппс. но пока носом не дерну из стороны в сторону, рлс никого не видит. зато после дерганья сразу появляются цели
как я понял, надо верхнюю границу рлс опустить ниже целей и вернуть назад. и тогда рлс начинает видить цели
а вот с р27 пока тухляк. по обучение рекомендуется использовать пск ид ппс. но он очень вяло обнаруживает цели

Там никаких подвижек по LJDAM Амерам? Опять ждать пока подсосы США будут эксклюзивно играть с Амерским вооружением, как это было с ЛКАБами?

Да

1 лайк

А кому дали лазерные ждамы?

Немецкому торнадо.

О как, ну им можно, их и так (нет) обделили)

Вот если с еврофайтером также будет: бритам дадут, немцам не дадут, то

Спойлер

я буду плакать

Еврофайтер то дадут. Но немецкий немного хуже брита

А Аим-174 вешаются на все более-менее современные Амерские Хорни или там какие-то ограничения?

Только Ешные, и пока только испытательные.

По мне так всё ок

А как?Факуру опять ГСН поломали? Почему АИМ-120 уходят на НОТЧ + ДО, а факуру пофиг?)

1 лайк

Посмотри сенсоры. Может по ИНС влетел?

Хм… И ведь он даже походу тебя не вёл радаром) Ракета чисто сама походу всё сделала

image

@Silversting

Ракета летела по инс до 1-2 км до моего самолёта, зачем захватила гсн и влупилась в меня)

Всё так, когда он меня сбил, он уже спекировал к земле в сторону своего филда.

1 лайк