Единая тема обсуждения авиации США

Ну, у 15е “clean” особенный

Spoiler

image-210

Ну мануал ограничен на 9G под надписью “structural limit”

А при чем здесь ЭДСУ?

А о каком режиме с лимитами ты тогда говоришь?

Как я понял из мануала F-15E, его лимиты заключаются в том, что самолет начинает пищать при углах больше 30-ти.

В том то и дело, что никаких лимитов которые можно было бы переключать у него нет ибо ограничить управление пилоту ничего не может. О каких режимах ты тогда говоришь?

Режим без превышений безопасных углов и с превышениями. Нормальный угол атаки для F-15E - 28 единиц.

А откуда это?

Это график устоявшегося виража, он не изменится. Больший угол атаки повлияет на форсированный вираж. Да и нет у него жесткого ограничения угла атаки кроме собственно сваливания.

На форумах ходит.

Что ожидал от него, то и получил.
Единственное, как оператор лкаб он меня не устроил ( катаю с 2х 2000фунтовыми спутниковыми бомбами).
Достаточно своеобразный геймплей. От всей авиации противника приходится прятаться, бомбить или с высоты, или с бреющего с кабрирования. Цели из-за использования спутниковых бомб основном нужны стоячие, так что чаще всего жертвами становятся ЗРК.
Особенно радует когда удается закопать стрелу.
Стоит ли брать? Ягуар с парой лкаб на 10.3 на пару порядков более опасный юнит.
Но вот геймплея воздушной мышатины, которой надо пролезть куда надо, отбомбиться и не сдохнуть от како-го нибудь залетного Як-15, или водителя Стрелы упавшего лицом на кнопку выстрела не дает.

1 лайк

Сути это не меняет. Tornado - бревно. Из-за особенностей конструкции, как я помню, у него довольно маленькие углы.

Тебе не углы нужны. А угловая скорость

Вот и расcчитай её для F-15E.

Она выше в графике.

Меня гораздо больше заботит перерасход ЛТЦ/ДО из-за двойного отстрела. Практически все самолеты имеют как минимум выбор по 1 или 2 ЛТЦ/ДО отстреливать.

F-15E по тяге в 21 версии порезали на низах и верхах. Ожидаемо

Какая страница?

Ы, график бы

Хороший вопрос
Не помню, но в начале части именно про 229