Читай соглашение заранее. Тебе дают жоступ к технике и всё. Никто не обязуется компенсировать нёрфы
А если бафф, то доплачивать будете?
В этом и проблема, что никто не обязуется компенсировать нерфы. И все игроки это хавают.
Если аргументов нет, доводи до абсурда. Если у тебя есть что сказать по существу, то я слушаю.
уже в картошке такого нет, а в тундре 12 лет как не было, так и нет, привыкнуть уже давно нужно
где я допустил так называемый skill issue с 9м?
Спойлер
Тем, что это не Питон 4.
И засудить ведь не получится) потому что в правилах как обычно мелким шрифтом написано что вы все не имеете никаких прав. Ну что терпим дальше и покупаем пакетики.
Потому что это не советская машина.
Вполне ожидаемо. Вспомни референс последних трейлеров + двойные стандарты в отношении советов, а потом докинь винрейт США на топ тире.
Он пустил ракету, 9м увидела её и закрыла ГСН.
Классическая ситуация с Р60М, они постоянно уходят на пуски чужих ракет
для 9м тоже…
Юсам буквально дали лучший самолёт, а потом ещё лучшую версию, но все ноют что им движки реально существующие порезали из-за кривой настройки
я ною на отсутствие чугуна хотя бы второй мировой или ракет фау-1 на ф15и
вопросы?
ну и кстати советам обраточку можно прописать
дали лучший топтир штурмовик как бэ, а они ноют на обрезанный радар
Вообще нет.
Вообще ни разу.
На ком, даже никто не противостоит против мнения что последние f15 надо на 14.0 поднимать, ты о чем
У кого есть лучше самолет в АРБ?
для игры в рандоме? 27см хорош, возможно лучше 15е из-за р73, а не позорных 9м, которые работают через раз
А за бафы ты готов заносить дополнительные деньги? Или это только в одну сторону работает?
Что ты несешь? Сейчас на топ рангах рулят 120. А у кого их больше? А у кого ЛТХ от НЛО?