На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
ААМ-4, PL-12 имеют почти что идентичную дальность, но сильно лучше доворачивают.
Конечно, пока нет другого Ф-15, например 15JM
Мика на ближних это вообще жуть. Там она такие маневры может выписать, что сидишь потом в шоке
Но стоит зайти в ветку обсуждения наземки СССР и сказать, что Панцирь имба…
или стрела…
На каком отрезке полета?
Так о чем и речь! Одна имба сменит другую. А ты и дальше рассказывай байки о превозмогании на 15Е.
Дшным Маврам кста опять урон спи…лили. Вчера на Ешной курице из 6 пусков 2 фрага. Магический К1 танчит кумулятивную струю от 50 кг вв.
Доворачивают - в первую очередь в близи
А так в целом то везде
Так ты и до сих пор не рассказал чем он имба)
И не показал сустейн 9г
И что, многие с этим согласятся. А весь прикол, что можно не заходить в ветку наземки СССР. Нытье, что панцирь имба можно встретить практически во всех темах. Я как-то видел подобное даже в теме посвященной флоту.
Ахахахах, ты нам то не рассказывай. Тут даже модер один защищал его и говорил, что он хуже Итошки с Флараком.
Не надо басни травить. На предельных дистанциях 120 все конкуренции.
Выше почитай. Там все расписано. И в ближайшие несколько месяцев не увидишь!
Когда он защищал? Не в те времена когда у него радар своей жизнью жил?
И без доказательст, конечно?)
Я готов назвать ник сразу хД
Ну ВеДь ТаМ жЕ дЫмЫ
Какие тебе нужны доказательства? Пойди и поиграй не нем. Начало боя, отстрел 120 и несколько фрагов в копилке. Летает быстрее всех, скорость практически не сливает в маневре. Ох уж эта страдающая имба. С вахты вернусь, пойду тоже пострадаю.
С момента ввода по нынешний момент
О ком речь, о клумбе?
Выкачал в топ ф15жм яповский и потом в топ ф15е амеров. После нерфа скорости последнего я бы не сказал, что между ними прям значительная разница. Да, скорость все еще выше и это в целом заметно, но прям координальных различий от этого я не заметил. Влияние на геймплей околонулевое. До нерфа да, это был ппц (хотя я всего 2 катки успел так отлетать)
Он самый. Мистер “Просто сейчас все скиловые игроки пошли качать новинку и из-за этого винрейт взлетел. Потерпите, скоро все уравняется”
Интересно будет глянуть на изменение винрейта в трб после ввода 34. Потому что 25см3 тоже неплохо их тогда бустанул