Но стоит зайти в ветку обсуждения наземки СССР и сказать, что Панцирь имба…
или стрела…
На каком отрезке полета?
Так о чем и речь! Одна имба сменит другую. А ты и дальше рассказывай байки о превозмогании на 15Е.
Дшным Маврам кста опять урон спи…лили. Вчера на Ешной курице из 6 пусков 2 фрага. Магический К1 танчит кумулятивную струю от 50 кг вв.
Доворачивают - в первую очередь в близи
А так в целом то везде
Так ты и до сих пор не рассказал чем он имба)
И не показал сустейн 9г
И что, многие с этим согласятся. А весь прикол, что можно не заходить в ветку наземки СССР. Нытье, что панцирь имба можно встретить практически во всех темах. Я как-то видел подобное даже в теме посвященной флоту.
Ахахахах, ты нам то не рассказывай. Тут даже модер один защищал его и говорил, что он хуже Итошки с Флараком.
Не надо басни травить. На предельных дистанциях 120 все конкуренции.
Выше почитай. Там все расписано. И в ближайшие несколько месяцев не увидишь!
Когда он защищал? Не в те времена когда у него радар своей жизнью жил?
И без доказательст, конечно?)
Я готов назвать ник сразу хД
Ну ВеДь ТаМ жЕ дЫмЫ
Какие тебе нужны доказательства? Пойди и поиграй не нем. Начало боя, отстрел 120 и несколько фрагов в копилке. Летает быстрее всех, скорость практически не сливает в маневре. Ох уж эта страдающая имба. С вахты вернусь, пойду тоже пострадаю.
С момента ввода по нынешний момент
О ком речь, о клумбе?
Выкачал в топ ф15жм яповский и потом в топ ф15е амеров. После нерфа скорости последнего я бы не сказал, что между ними прям значительная разница. Да, скорость все еще выше и это в целом заметно, но прям координальных различий от этого я не заметил. Влияние на геймплей околонулевое. До нерфа да, это был ппц (хотя я всего 2 катки успел так отлетать)
Он самый. Мистер “Просто сейчас все скиловые игроки пошли качать новинку и из-за этого винрейт взлетел. Потерпите, скоро все уравняется”
Интересно будет глянуть на изменение винрейта в трб после ввода 34. Потому что 25см3 тоже неплохо их тогда бустанул
ТРБ по боку. Больше АРБ интересуют.
Так 34 это априори не для авиа боёв машина
Не знаю, что там с японским, но амеровский рвал и рвет все что видит. Какая команда имеет больше 15Е, та и тащит. Вот и вся суть АРБ. И это не говоря про АСБ, где идет тотальная анигиляция всего живого так как нет солянки.