Единая тема обсуждения авиации США

Лол, этот F/A-XX больше похож на F/U-KK military budget

Так ты на вопрос то ответь. Работает ли твоя логика в обе стороны?

делали тесты f15e vs 15c? какие результаты?

Подожди пока донастроят

с карча почти неделя прошла
должны донастроить были уже

На что из 7 ранга можно талик воткнуть? Выбираю из F-5E и чистого истреб гамеплау, Сшным Фантомом ( я знаю как он играется) и крабингом баз и попутным отхватыванием УРВВ одним местом и А-10 Латте и крабингом наземки и истребителей. Мб есть еще какие варики. Хотелось бы на Ешный Фантом но я сомневаюсь, что на А2Д я не замудохаюсь его качать, ибо не помню какой там штраф.

либо фантом, либо ф5
тут чисто твой любимый гамеплау решает, крутить всех или кусать базки и пускать воробьи

Там проблем-с в бре. Игра постоянно против 23МЛ и фантомов с жоплером когда у тебя 2 заднерака звучит невкусно

Это из-за декомпрессии его туда подняли? просто у меня статистика ±не плохая на нем, но и играл я на нём 20 лет назад

Он вроде раньше декомпрессии на 11.0 улетел, но из-за улиткиного баланса те бои что я недавно на нем играл он играет на 11.7-12.0

А10латте норм. На минималке и без бомб вполне успевает к разгару боя, а 4 9л всегда найдёшь, куда пристроить. Да и в целом он поуниверсальнее, во всех режимах хорошо играется.

сейчас под него еще первый абама подходит, хороший сетап
меня чет пугали что “нииграбилен”, вполне хороший литак, если выпить чернику форте, то можно и с 6км кидать ик бродяг

На 10.3 было лучше, топы реже кормил. Если не ошибаюсь, сейчас он ещё и с панцирем пересекается, то есть замешкался на секунду и у тебя чисто физически не остаётся времени на уклонение от панциря.

неа, канцирь на 12.0 уехал, а кабан сидит на 10.7

На тунгуске и стреле я регулярно этих поросят нарезаю, так что не сказать, что им прям легко. Самолёт, конечно, сильный, но не имба в трб.

первый контрится полетом у деревьев, а индеец переодическим отстрелом, ну в целом самолет очень хорош, но рандом в его реализацию не сильно смог

Есть ощущение, что в АРБ он приятнее, чем в совместных)

Правильное ощущение. В арб больше платят за фраг и все ракеты видно + среди них нет фотоконтраста, хотя периодически попадаются гении с мм2, р73 и 9к127

F-8E? Хотя я не помню какого он ранга.

Он и близко не так хорош, как ф8у, потому что большинство его достоинств с 10.0 к 10.7 стали обыденностью