Понятно. Значит у АГМ другие обозначения
Вряд ли туда еще что то влезет.
Как же неприятно вот эта вся гидравлика и провода в глаз бросаются
Типа такой)
Спойлер
На новых блоках вроде переделают отсек. По крайней мере новости были
Сколько мыла и вазелина понадобится чтобы впихнуть XA100, XA101 в гондолы Томкека?
если отказаться от фениксов в два ряда, то может и влезут
Злодей Бо…
ну, а 10 который на 10.7 я бы сказал имба голимая в АРБ, ты всех переманёвриваешь и просто не подпускаешь к себе, тебя убивает только толпа
Очень громко сказано, сам по себе а10 особой угрозы не представляет для самолёта с ЛТЦ, а для самолёта 10.7 уж подавно
ну очень много тех кто просто не смотрит в моменты пуска и умирают, а так с гау 8 зажать просто в манёвре и чела нет патроны позволяют стрелять долго
синдром зеро, не более. на самом деле, вся эта рисовая бумага ни разу не имба, если не завязывать маневренный бой, потому что все эти зеро заметно медленнее сверстников. та же история с а10 – затяжной бвб позволяет ему реализовать два своих преимущества в виде пушки и урвв, то есть если его атаковать на проходах, то это чистой воды корм.
Ну как и су 25 только тот еще и не маневренный
Не сказал бы, он что-то может показать, закрылочки у него неплохие все же
Ну ф5е и с он не перекручивает, а это его основной противник
Эти могут его тупо от энергии сбить и все.
Ну по этому как только я видел что на сухаре за мной ф 5 увязывался я ждал пока он ракету пустит и в землю носом
Да, сложновато правда. Плюс если тип не тупит, то он тебя быстро собьет.
А ещё учитывая то что это АРБ, то танцевать вокруг друг друга долго никто вам не даст, либо твои союзники помогут, либо ему его.
А так, вешаешь на суху р60м, 2-4 ганпода, минималка топлива и все, уничтожитель готов
Ну можно возить как грипен 4 амраама внутри и два сайдвиндера снаружи, если верить картинкам из интернета на ЭПР это практически не влияет, главное чтоб можно отрастить руки-базуки как на картинках из того же интернета.