Единая тема обсуждения авиации США

Ну дельфинчиком у улитки все боты летают, особенно всякие як38 на сверхзвуке. Кстати, это не ошибка.

Кто-нибудь шарит, какое КВО при сбросе JDAM по установленной точки прицеливания на карту?

Ладно яки, но цл13 без хвостового оперения…

Хорошо быть ботом из 2004-го

Всё верно. Ракета из-за задержки взрывателя как раз взрывается на уровне крыльев и носа

В игре - нулевое.

Куда стоит точка, туда и прилетит.

Там никакого КВО, летит ровно в пиксель. Всё зависит исключительно от точности целеуказания.

Опять же, ладно одна ракета, но почему 8 или даже 12 для дрона не имеют значения?

Да и на каждый случай выживания дрона найдётся с десяток видео, где та же ракета по нему отработала нормально.

Как я понимаю. В игре осколки после срабатывания ЗУР не задевают дрон из-за того, что ракета в боковой проекции просто пролетает дрон и детонирует за ним.

Это то да. Но ИРЛ и системы работают более стабильно чем у нас. Там нет неработающей РЛС или некорректного отслеживания целей.

Ракета может взорваться в любом направлении от дрона, это можно отследить на повторе. Тем не менее, 120кг ВВ и тысячи ГПЭ не могут пройти для рекона без эффекта.

Даже с геймплейной точки зрения было бы правильнее жать возможность сбивать реконы из зрк — действие должно иметь закономерный и предсказуемый результат. Если игра не может воспроизвести процесс корректно, то следует ориентироваться на геймплей, а не на реализм.

В целом то могут. Большая часть осколков разлетаются радиально.

Даже не беря в учёт то, что в игре откровенно простая ДМ у данных машин, то там просто нечему ломаться как таковому. Что бы сбить дрон - надо сломать ему крыло, а для этого нужно потратить всё ХП у данного модуля, который крайне мал в своих габаритах.

Это уже да. Тут есть как недоработки.

Если дельфинью траекторию и угловой размер рекона исправить нельзя, то хп скрутить в ноль можно. Это ж пластиковая бесхвостка, там буквально неоткуда взяться живучести, она туда банально не заложена.

Хорошо, если есть такое понимание, но можно было дать хотя бы такой ответ ещё год назад? Это ж не единственный баг, о котором я знаю в игре, но когда я смотрю на целый год без малейшей реакции даже на критический баг, отпадает всякое желание составлять новые репорты. Я уверен, что я не единственный такой.

Как раз из-за того, что это лёгкий БПЛА с малой плотностью начинки - там живучести гора )

В сети есть фото (скорее исключение, но всё же), там БПЛА долетел без куска центральной части крыла после попадания заряда РПГ.

Разве что рпг с его нищими 600г ВВ ни в какое сравнение не идёт с зуром на 10кг ВВ, да и дроны и меньшим сбивают на регулярной основе, как правило, хватает одного или двух попаданий из автомата или одного заряда дроби. С квадрокоптерами ещё проще в случае попадания.

банки огурцов

Не жести, банками принято фронтовые бомбардировщики сбивать

Ф5Ц всё ещё могёт

2 лайка

Кефир хочешь?

Да, надо забрать наверно.

1 лайк

А я решил 80-ку загриндить. Первая звезда есть.