Единая тема обсуждения авиации США

Жду когда понизят рейтинг фантома ж до 11.7, день 10

С какого перепугу?

Самолёт с 7Ф, НСЦ и 9Г.

А с того, что у него худшие лтх, которые остались неизменными с 10.3. 11.7 это даже и так высоко будет для него, но это уже будет хоть как-то приемлемо

Кринге, нормально он играется и ЛТХ у него лучше чем у Торнадо и Ф-104Эс с того же бра.

Губу закатай.

Только 11.0 от Парлов с доплером спасли, не нужно этот фантом снижать по БРу.

2 лайка

Есть аргумент на самом деле, 23 МЛ(Д,А) , до базок быстрее долетает чем 4J,S. А это критично!

1 лайк

Ну так тогда почему МиГ-23(МЛА/МЛД) остаётся на 11.7? У него имбовые тепловые и радарные ракеты, которые почему -то не уходят на СПД, хотя должны. Но фантом, который и медленный, и менее маневренный, и энергию не сохраняет, он на 12.0, где вечно воюет против Ф16, Ф14, Су-27, МиГ-29, и тот же МиГ-23

Потому что у ни нет Доплера и всего два ПАРЛа?

Не должны Р24Р уходить на ДО в ППС, как и не уходят те же AIM-7E/7Е2 у F-4E.

У фантома Доплер и до шести AIM-7F.

САмый страшный иранец, его отправить на 13.3, и все проблемы БР решаться сами собой

Аим7ф, которые надо пускать с 1-2км, но они на этой дистанции не успевают долететь, т.к. тот же 9м/7м/р27/р73/120а летят быстрее и сразу выходят на перегрузку

Звучит как скил ишью какой то.

Можешь 7Е2 использовать, они быстрее на перегрузку выходят…

Но они уходят на СПД, т.к. на 12.7-13.0 в основном играют киберкотлеты, выпускающие ДО/ЛТЦ мгновенно до пуска

Нет

Не уходят они на СПД…

Даже 7Е простые не уходят на СПД в ППС, даже при использовании импульсного радара.

Разве? Видел видео сравнение где Ф лучше и вблизи работали.

Хз, по моим ощущениям 7е лучше на дистанциях до 4 км

хера се что за аим7ф которые на 1-2 км пускать надо?
я на фантоме4s ими на 15 сбивал вполне.

1 лайк

Не ну это уже пахнет шизой

Моей?

Я вчера сбивал с 7Е с F-4EJ ADTW, причем после того как захват РЛС слетел на ДО.