я на виверне летаю.
Может он про Жука.
@Ralin , можешь как-нибудь обратить внимание разработчиков на птб ф84?
Ещё год назад я составил репорт на эту тему на основании РЛЭ, с тех пор ничего не изменилось. Сейчас снова столкнулся с этой проблемой, потому что решил поставить в свой любимый 7.7 сетап эту штуку. Игра не позволяет убрать эти баки каким-либо образом, кроме как с помощью установки хваров на крайние пилоны, то есть до моменты изучения хваров я вынужден сильно портить себе управляемость и живучесть.
поясню я, бритофантом база, но очень хотелось бы ганпод от ф4эсс, он на 100кг легче. И вполне мб по сопротивлению сильно лучше
у жука ганпод лучше. на ф4аss вроде бы ганпод от кольта, а ощущается как от ремингтона.
У какого жука/ У ф4ж и ф4эсс одинаковый ганпод
И таки да, сопротивление у него в два раза лучше, чем у ганпода с вулканом.
ф4ж не жук. жук это f-4g(uk).
так пиши фгр, хоспаде. И нет, вулкан не лучше кольта. 1200 снарядов не нужны в бою. На дамаг кольта у меня жалоб вообще нет, плюс уважаемый разброс, который на километре даёт приличную зону смерти
мне кольт у фантома вообще не понравился, с радостью бы променял на вулкан.
Мне и без всяких советчикоф-ф-ф понятно что амерофантом лучше, причем на голову.
как же весело на А-6 сейчас играть…
Оса, Тунгуска, Тор.
Шлабые ЗРК
На а7 сейчас тоже очень вкусно, валаи хватают технику с 2.5км(
красивое…
И штампы греют душу
а есть что-то кроме обложки?
Весь мануал( с вырезанными секретами поэтому всего 199 страниц) в инете лежит.
а там есть что-то интересное типа графиков, схем и прочего?
Ничего особо интересного. Графики ЛТХ либо вырезали либо изначально были в другом томе РЛЭ которое будет секретным еще лет 30. А может они вообще не успели попасть в РЛЭ, а остались в записях испытаний.