бизон = прем
фантом не ≠ прем
При чём тут это, на том же 4S фантоме точно так же бомбят базы напалмом, у Британии проблема в том что нет адекватных носителей напалма
ну да при чём всего то + 100% к опыту, в любом случае я лучше при бомбах останусь, тут хоть гарант есть что не подсосут
и слава богу
Твоя правда, только ребята на F-5C будут обгонять перегруженный чугуном фантом, и ты останешься вообще без ничего
я всё ещё могу их сбить, да и не видел я что бы ф 5 меня обгоняли они на воздух ходили меня ф 104 премиумный обгонял и ронял свой напалм за что я его хотел покарать
спойлер, не будут. даже пустой ф5с с трудом догоняет фантом с бомбами
кстати да, помню как пытался угнаться на ф 5е за фантомом япов, так не догнал
ну и торнадо в том числе, их я тоже не догоняю
У фантома есть 3 основных противника в борьбе за базу : F-104, Kfir, миг23 (21). С ними соревноваться вообще не имеет смысла.
пока не видел что бы кто то из этой 3-йки притендовал на базу, это скорее были другие фантомы и ф 104 с ав 8
Жесть, на одном из лучших самолётов 12.3 бомбить базки…
Вот это кощунство
В какой вселенной Ф-5Ц с нагрузкой на одну базу может обогнать Фантом?)
База = 1.5 фрага, + у тебя остаётся 2 73, которыми можно на обратном пути подрезать слепышей
Спасибо, но нет.
Я бы лучше два фрага с Р-27Р сделал.
То есть 2 гарантированных фрага с 27р это не то, да?
НЕ гарантированных , для того что бы сделать фраг, необходимо соблюсти условия, это дополнительная трата времени , которое может не принести результатов.
База даёт гарантированный профит с игры + возможность дополнить свою награду фрагами от 73
Пиши чё хочешь, я играю в игру чтобы играть в ПвП.
И уж точно бы не бомбил базки на Бизоне, учитывая что он прекрасный истребитель.
И стоп, откуда у бизона напалм то?
У бизона есть напалм, я не знаю почему в пробнике нет, это баг