Единая тема обсуждения авиации США

А это обязательное условие для самолёта 10.7?

Не зажрался там? Дорлер на 10.7 просить?

У 4Е прекрасный РЛС для АСБ, потому что я его играю только там, т.к для АСБ его БР 10.7, и самый страшный противник которого он может встретить это 21бис

Пускать не на фоне земли, а на фоне неба?

Вот только Ешный фантом сильнее МЛД, а сидит почему то на бре ниже.

Попросишь ребят подняться выше 2х КМ что бы пустить по ним ракету?

Зачем выше 2х? И 700+ метров хватит

Между 7Е и 7Д буквально пропасть. 7Д это ракета которая хоть и имеет 18г перегрузки, но нихрена не доворачивает. Ей ток совсем уж слепых сбивать и в лобовых на фоне неба.

Услышит писк на СПО , улетит вниз , минус ракета.

В случае 7D - просто лети прямо, всё равно не попадёт

блин, вот бы еще у j-11a бр снизили, чтобы он тоже был имбой для привлечения китайцев в игру

А зачем их привлекать, начинается марафон, 90% комнат в АСБ забиты китайцами на F-111

Я слышал истории, что до объединения серваков китайская техника была на их серверах люто переапана. Но какого-нибудь пруфа найти не смог. Впрочем я и не искал особо.

а тут недоапана

А было, кстати, официальное пояснение зачем объединили то?

Говорили что мало людей там играет и он вроде еще на пару апдейтов отставал. Но скорее всего просто супер муторно было. В Китае там же сложно со всем этим.

Ну, что могу сказать… Учись играть в АСБ

А… Зачем если мне это не интересно мне и рб хватает ?

F-20 полнейший ущерб, я понятия не имею что он делает на 12.7 , на одном БР с миг29 и хряк141.
На базки не успеваешь т.к максималка ~1300, играть в истребитель можно, только тот же F-16 в разы в лучше.

Каким надо быть “умным” человеком, что бы засунуть его на 12.7…

ты хотел пейтувин что ли? гоев греть…

Я хотел хоть сколько-нибудь играбельный литак