Ты пакетик не купил, поэтому низзя.
Если покопаться, то твоя претензия больше относится к общей кривизне конструктора подвесов.
Посмотри на тот же ф15е — в конструкторе подфюзеляжные аим7/120 вешаются на одни пилоны, а высокоточка — на другие пилоны. По факту смотришь на модельку — слоты в конструкторе разные, а точки крепления к самолёту одни и те же.
Скорее всего, тут похожая история.
нет, тройник на маверики нельзя вешать с лайтнингом, нужен другйо контейнер
Который улитке лень было моделить? Или снайпер имеет 999х зум и афар теплак с автозахватом панциря на 100км?
да
вроде 250-300
Там вообще с этим подвесом история мутная, тип писал на реддите, мол он какой то техник в ВВС, что они вообще тройной пилон не используют так как можно спалить резину на колесах.
Там деняк и опыта много, причем за довольно лёгкую работу(если ты не на истребителе)
ну я его вкачал щас 1 бой скатал понял что как и фантома-С (надо было изначально так делать), Ф-105Д надо качать в СБ бомбовозом, главное найти ПвЕ лобби
для АРБ эти самолёты не приспособлены из за своего БР который сильно завышен
Давай, попробуй их спустить по бру, я посмотрю.
Сам потом будешь разгребать нытьё в духе «почему реактивы Вьетнамской войны воюют против поршней и реактивов конца ВМВ!? Ничесна!»
да я и не против
Не нашёл куда сказать,но там у f-105 на скорости около 1160км/ч какое то подрыгивание модели,дёргает носом.Если кто знает куда передать,передайте мастерам,которые модель делают.
Это общая проблема сверхзвуковых самолётов в игре. Если не ошибаюсь, дело в сетевом коде.
Перебалансировка самолёта при приблиденри к сверхзвуку это норма
Как бы да, но подобная тряска в игре не влияет на траекторию и скорость полёта + появляется только в моменты большой нагрузки на сервера
Бери. Выгода больше потерь в данном случае.
Информационный бюллетень от производителя. 1979 год, то есть самое начало производства F-15C
F-15C начинается с блока 21.
И написано, что всё оборудование для баков есть. Оно не должно добавлятся к массе самолёта.
баф курицы?
Никого не смущает, что F/A-18C с AIM-120 не будет контриться в АРБ в ДВБ?