Единая тема обсуждения авиации США

Ты пакетик не купил, поэтому низзя.

Если покопаться, то твоя претензия больше относится к общей кривизне конструктора подвесов.

Посмотри на тот же ф15е — в конструкторе подфюзеляжные аим7/120 вешаются на одни пилоны, а высокоточка — на другие пилоны. По факту смотришь на модельку — слоты в конструкторе разные, а точки крепления к самолёту одни и те же.

Скорее всего, тут похожая история.

нет, тройник на маверики нельзя вешать с лайтнингом, нужен другйо контейнер

Который улитке лень было моделить? Или снайпер имеет 999х зум и афар теплак с автозахватом панциря на 100км?

да

вроде 250-300

1 лайк

Там вообще с этим подвесом история мутная, тип писал на реддите, мол он какой то техник в ВВС, что они вообще тройной пилон не используют так как можно спалить резину на колесах.

Там деняк и опыта много, причем за довольно лёгкую работу(если ты не на истребителе)

ну я его вкачал щас 1 бой скатал понял что как и фантома-С (надо было изначально так делать), Ф-105Д надо качать в СБ бомбовозом, главное найти ПвЕ лобби

для АРБ эти самолёты не приспособлены из за своего БР который сильно завышен

Давай, попробуй их спустить по бру, я посмотрю.

Сам потом будешь разгребать нытьё в духе «почему реактивы Вьетнамской войны воюют против поршней и реактивов конца ВМВ!? Ничесна!»

да я и не против

Не нашёл куда сказать,но там у f-105 на скорости около 1160км/ч какое то подрыгивание модели,дёргает носом.Если кто знает куда передать,передайте мастерам,которые модель делают.

Это общая проблема сверхзвуковых самолётов в игре. Если не ошибаюсь, дело в сетевом коде.

Перебалансировка самолёта при приблиденри к сверхзвуку это норма

Как бы да, но подобная тряска в игре не влияет на траекторию и скорость полёта + появляется только в моменты большой нагрузки на сервера

тобишь мне не брать рули получается ?

Бери. Выгода больше потерь в данном случае.

Информационный бюллетень от производителя. 1979 год, то есть самое начало производства F-15C

F-15C начинается с блока 21.

И написано, что всё оборудование для баков есть. Оно не должно добавлятся к массе самолёта.

3 лайка

баф курицы?

Никого не смущает, что F/A-18C с AIM-120 не будет контриться в АРБ в ДВБ?