Единая тема обсуждения авиации США

Ну значит F-2 будет делать ФАР грязь на 120.

Важен не носитель
Важно сочетание ФАРа и 120 ракет.

Там ААМ-4. Да и сильнее 15Е вряд ли будет.

Спойлер

Вот на грипен е…

Почти не отличаются от 120

У него же все еще слепой радар.
И не ФАР.

До меня дошло озарение

и мне стало страшно

У КФИРа акционного ФАР и ракеты нормальной дальности.
13.0 чек

Ещё и лтх очень вкусные, воть бы за 100 коинов продать…

Двойники для амрамов не предназначены.
Больше 6 амрамов еврофайтер не носит(в рассекреченых британских доках об этом сказано их ганджоб кидал) . Да и фотки только с РВВ-БД есть.

дерби не сильно дальше р77 летит, но на близких дистанциях это классные ракетки
эх уот би би еще питон 4…

Мне кажется фишку с даталинком народ еще не просек, а блогеры не поднимали.

Если скажут про имбо ФАР+ДЛ - будет стоить очень много, но и улетит на 13.3 быстро

нинада…

хачу кефир продать за сотню
так что пусть кто-то сделает видео про ФАР+АРЛ связку

Во-первых, не мало ракет, а слабые ракеты. Только не спрашивай, как количество должно было компенсировать качество.

Во-вторых, про эти двойники вообще мало известно, так что говорить о невозможности их применения тоже нельзя.

Я просто напомню, что это было время без нормальных спо и с жёстко переапанными фениксами, которые наводились на цели почти идеально. Кот несколько патчей подряд был метой настолько, что с самого его появления американскую солянку не выключали ни на патч. Ещё ни один самолёт не приводил к таким изменениям матчмейкинга.

Свидетель слабых Р-77
Записали

Кроме того, что ни одного свидетельства их наличия на СМ нет

Я в это время против топкеков летал на 21бис-сау, потому что других топов германии у меня не было
Иногда против них попадал на 104G.
На 23МЛА(который хуже МЛД) началось изнасилование Р-23(24)Т по уходящим на филд топкекам с нулей.

Там карты были поменьше, поэтому долететь можно было очень быстро.
Я знаю, что было в рандоме в это время.

Куда лучше дартера, дерби…

Разве глазурь появилась одновременно с котом? Я говорю про патч Danger Zone и несколько патчей после. Тогда кота в ппс было нечем крыть, тем более на большой дистанции. Спасала разве что тупость цашечки кота, но раз на раз не приходится.

Во-первых, мла очень долгое время был практически идентичен млд примерно по всем показателям, разница была видна лишь в полигоне — на тот момент даже берёза у мла была.

Во-вторых, бой с котами надо было ещё пережить, чтобы появилась возможность что-либо запускать им в зпс.

а что с ними конкретно?
нации непопулярные, актуалки по ним не знаю

Сравнивать с вариантами хуже никому не интересно, все хотят сразу лучшее.

Цашечка насмотрелась на ролики из дкс и уверовала, что все лиса3 летят на примерно одну и ту же дистанцию (кроме метеора и р37м). Кто ж знал, что тундра не дкс?

Короче, никогда такого не было и вот опять.

по дальности хуже чем 77, доворачивают тоже хуже
но слабая 77.

лул?
120С5 в дксе достаточно значительно лучше 77.
37М и метеор это вообще моды, мусор

У меня лучше не было
МЛА выкачивал и потом выводил из стока в рандоме F-14

Ну и нефиг долбиться в стену.

Когти решают.

1)Антипод 100 метров. не 50 как сейчас, а 100.
2)24Т летят в ППС и под углом лочили с каких-то огромных дистанций по горячущим F-14A еще тогда

Если правильно помню (лень гуглить), глазурь появилась, когда кота уже забалансили целой пачкой нерфов радара и апом лтц (лтц у всех стали горячее 1200 градусов)

Тяжело не долбиться в стену, которая летит тебе в лицо со скоростью 4.5М в количестве 6шт

В полигоне может и решают, а в рандоме без разницы.

И деревья 70м + радиопрозрачный ландшафт (совсем недавно пофиксили)