Ну, тут не знаю, F-15SE был замечен с таким подвесом. Ну, ± таким.
Может как то зарепортить?
Не знаю даже как. Мне писали, что нельзя миксовать.
Так тогда можно наверно и 8 СДБшек и 2 Лкаба
Четверник большой и в стороны торчит.
Не любит, иначе уже бы давно добавили галочку про симметричное создание подвесов, как я предлагал ещё в самом начале своего пребывания на форуме.
И вообще, могли бы сделать птб с урвв и птб с в-з в одном слоте, а то создаётся ложное впечатление, что можно взять дополнительные птб с подвесами.
Мне кажется что это какой то костыль вынужденный
Больше похоже на халтуру. Каким-то образом улитка осилила сделать стоковый набор урвв без конфликта с открываемыми урвв, а тут какие-то проблемы начались.
Учитывая, что эта же контора без зазрений совести выпустила визуальный селектор на шифт+д (или как оно там было?), подобным приколам с селектором я не удивлюсь.
Лол. 4 АИМ-7 + ктб на Ф-15Ц и 15Е дают разное лобовое сопротивление.
И я кажется понял почему.
Почему?
А нет. Ошибка в другом месте. И жалобы на это есть. КТБ фантомный. В репортной жалуются что он и топлива не даёт.
Узнаю ф84. Больше года назад репортил это, а как сам стал играть на ф84, так проблема оказалась ещё серьёзнее.
Если коротко, то в боевых условиях летать с птб на ф84 нельзя, а в игре мало того, что нельзя их снять, так они ещё и топлива не дают — если ты их снимаешь через полную загрузку хваров, то минималка не меняется
Хорошо, что КТБ намертво не приделали.
У 15Е в принципе мб драг больше при одинаковых загрузах
зачем? какая нибудь ракетка по типу “томагавк” Будет лучше
Бомбу в томагавк не засунешь, а насколько я знаю у Амеров все ещё в ходу тактический свободнопадвющий ядерный чугун.
Загасить гпс-высокоточку более чем реально, а свободнопадающий чугун можно только перехватить.
Да и ирл ждам лучше чугуна только засчёт точности, а нюке точность не особо нужна.
Знатоки, почему флотские инженегры не примотали изолентой на это свободное место вместо топливного бака какую-нибудь 9М?
Ну или унитаз по старой традиции
С каких пор F-15 флотский?
Ну а так ИРЛ прицепили по две ракеты вместо бака на выставке.
Но доступно по идее только F-15C с мозгами от ЕХ
А чей он? Кто на замену ф14 пришёл?