Да уже было вроде, не?
Репорт никто так и не сдел же.
Ееее…
Я таки сжал яйца в кулак, заставил себя играть в Тундру, и за джва дня нафармил на Ф-111 и Ф-15Е.
Вопрос - какой скинец посоветуете?
На 15Е продавали прикольный туриковский, если он есть на лайве, то егт
это какой-то баг или фа18а и правда не должен распознавать радар смт?
Люди, вам как вообще топтир приносит удовольствие? Что в наземке, что в авиа, это же просто хаотичная наркомания, больше похожая на работу, а не на игру с целью получения удовольствия.
Я делал перерыв полгода, не влился в арлгсны, х38е итд и сейчас глядя на этот ужас в рандоме, даже и не хочу. Игра превратилась в какую-то азиатскую дрочильню.
На топах действительно не игра, а скорее работа. По авиации, то удовольствие получаю до БРа 12.7. Дальше уже не то.
По танкам: это БР до 9.0, где лампово и комфортно. Выше - это уже как работа, чтобы прокачать другой топ.
От части в этом виновата солянка, потому как во времена разделения наций было куда интереснее. Это когда MBT-70 воевали против Т-64*.
Ты понимал свои плюсы и минусы, а так же плюсы и минусы оппонента, от чего и играл. И было интересно переиграть другую сторону, когда использовал свои плюсы и минусы оппонента.
Сейчас же просто хаос, все против всех.
до 11.3 - вот так точнее будет.
Никаких АРЛ. Изредка попадаются ИД носители.
Нормас
Топтир наземки не особо играю (потому что шведов качаю, а там прекрасная зенитка itpsv 90, хотя на 121 стерве иногда выезжаю - сойдет), топтир авиации ну норм. Мне даже иногда нравится
Ну на 12.7 мне F-14A заходит. Но на 12.3 заходил лучше!
F-15A тоже норм, хоть и на 13.0.
А на 11.3 вроде Фантом Е. Прекрасная машинка!
Кстати, есть такой вопрос: на F-14A и F4J нельзя подвесить одновременно ракеты типа AIM-7F и AIM-7E-2. Можно только один тип, либо одно, либо другое.
Это баг или фича?
Просто было бы классно подвесить х4 AIM-7F и х2 AIM-7E-2 на F-4J. Хороший вариант!
Зачем вешать уступающие ракеты?
Фича
12.7 это не его БР однозначно 🤷
Все же его БР это 12.3
Для БВБ. AIM-7E-2 вместе с НСЦ куда лучше, чем пара AIM-9G.
Да, поддерживаю.
Поставить бы его на 12.3, да дать возможность подвешивать AIM-7E-2 вместе с AIM-7F.
у 7ф столько же времени на выход как у 7е2, только энергетики меньше
Не, всё-таки E-2 куда лучше вблизи поворачивает. У меня есть же опыт на Фантомах, да и на Коте. Разница есть и эта разница мне позволяла выигрывать в собачьей свалке.
У E-2 есть еще плюс - после срыва захвата она поражает цель, что так же было очень часто. А вот AIM-7F сразу куда-то по своим делам летит. Впрочем, даже при захвате и разрешении на пуск от СУО она тоже может жить своей жизнью.
E-2 более стабильная, но не такая дальнобойная.
Зашел. Вроде +/-, но AIM-7F при старте чет вправо кренит, а AIM-7E-2 чутка прямо и на врага доворачивает.
Кстати, а что за таблице? Есть полная или ссылка?