Единая тема обсуждения авиации США

меньше время на реакцию

Куда он уедет от ИК ГСН? А с учётом раз блока контейнеров до 30км я могу и лазером посветить, если это умник спрячется за камушек. Хотя получится ли у него спрятаться учитывая, что та же ГБУ-39 падает вертикально на цель?

мне как будто хватает, за других не скажу. надо затестить, чтобы сказать что-то определённо.

за дом/труп/камень/лес и тд. я пробовал на кротале тягать за собой труп союзника и это вроде бы даже работает.

Штормбрейкер падает вертикально на цель.

Тут согласен.

Каво? ИК ГСН фиолетово на растительность. Мавры даже в густом лесу по танкистам прилетает.

порядок действий примерно такой: видишь на радаре ф15 и миллион сигнатур от него в твою сторону, прячешься за дом до того, как бомба выйдет на вертикальное пикирование и бомба теряет цель.

в деревьях ик/тв гсн вроде теряется, давно не проверял.

По паттерну вопросы. В ИК не должно там быть отвесного падения.

Это печально, но подсвет лазером на финальном участке полёта должен исправить ситуацию.

А потом Ф-15 светит лазером на домик и ковровая бомбардировка продолжает оставаться проблемой.

Это если улитка сделает комбинированное наведение нормально, а то улитка до сих пор не осилила ГНСС+ИК на хаммере

Не на каждой карте есть дом/препятствие на респе. Я бы сказал большинство их не имеет. Плюс, такое чувство, что несколько поменяли алгоритмы ИК/ТВ ГСН и полностью корпус видеть не надо.

Для теста центральный пилон 15E можно было бы забить штормами.

Даже если так, то есть ненулевой шанс перехватить все 28 бомб с применением ящика, потому что время полной перезарядки заметно меньше, чем время полёта дозвукового каба на 14-15км.

Смотря какая дистанция. Но нет, в рандоме это никто не сделает.

Я туеву хучу Панцирей перебомбил сбросами по 10 штук. Они их почему-то сбивать начинают, когда те уже вертикально вниз падают.

Мало видео с 53, беда.

Причём в начале патча их активно сбивали. Там приходилось реально штук по 12-14 вкидывать. А сейчас штук 8-10 скинул и чел или умный и уедет, или если он особенный то сбивать будет именно под конец, но ясен фиг не собьет.

В рандоме никто не потратит 28 бомб на одну зенитку, так что шансы у панциря всё равно высокие

Я разных панцирей видел. Одни ловят хаммеры лицом, а другие стоят со мной плечом к плечу и мужественно перехватывают все 16 птуров с вертолёта.

Во время полной луны, когда панцирь не забагован, есть все шансы перехватить полный пакет высокоточки заблаговременно, но в оставшееся время всякое может быть.

Я в начале патча скидывал и фулл пакет 39 на 1 бедолагу)

Это жестоко

Да, 28 будет лететь в разные цели по всей мапе. Отсеивать будет сложно)

Я по союзникам ещё скину пару, чтоб не спали.