Единая тема обсуждения авиации США

Бери хорька, будешь штурмить

как выше сказали бери ав-8б или ф89 (после 6 ранга ручками придется)
у знатоков в теме по арб можешь за ф20 спросить, я хз как он играется сейчас

Прокачка самолетов в ТРБ ужасно долгое занятие. Вам самолет для АРБ скорее нужен.

Ну либо если вы никуда не торопитесь

Летающий тормоз. Даже 2 амрама не помогут

зато спо мм диапозона, канцырь всегда светиться будет

Хорёк даёт как раз то, что нужно — топовую штурмовку. Пусть самолётики фоном прокачиваются, всё равно требуемый самолёт уже есть

На Ц уже есть.

а хорек это какой самолет?

ав-9б начная атака

это да, просто человек написал в первую очередь про прокачку, а не штурмовку в ТРБ.

Я вот тоже просто играю в удовольствие и фоном че-то качается, но если честно это годами даже с ПА и прем хорьком не прокачаешь

в теории им можно в сб фармиться раскидывая гбу39 по наземке, только тут вопрос в эффективности такой прокачки

там нет 39 же

Пока что я тут вижу упор именно на трб, потому что наземные топы у него уже есть и авиация требуется как раз для них, если я правильно понял.

Фактически, линейные самолёты дадут разве что новые урвв и скорость, а высокоточка останется прежней, то есть как будто нет особого смысла стремиться к топам после покупки хорька.

Разве там не только гбу38 (ждам)? Ждамами можно неплохо штурмить наземные сражения, но тут ничего комфортнее ф15е ещё не придумали

Пробный полетал,Чет не очень понравился.Медленный как по мне по сравнению с f5 -c и f20 a,чет юркое хочется ну и что бы назмемку наказывать ну и конечно качаться.Но что бы и нравилось .

Ничего лучше хорька на этих БР нет. И мб он не особо быстрый по максималке, но вот динамика у него отличная. Плюс манёвр неплохой, если научится работать с вектором тяги

Это ж СВВП, у него чуть ли не лучшая динамика на своём бре, уж всяко лучше ф5/20, а в плане угнетения мазуты нищие 4 буллпапа или 4 агм65б у ф5/20 соответственно вообще не впечатляют

Зато имеет ИК маверики, ГБУ и контейнер для наведения. А на Ф-20 будете смотреть в камеру Бшного маверика, что как бы менее удобно

У хорька после настроек двигателя ещё и можно зависать на 85 процентах тяги с нагрузкой, ультимативный рофлокоптер

Мне больше всего нравится имитировать бабу ягу или типа того и скидывать гбу12 с зависания над картой. Включаешь нижнюю подсветку и дальше всё как в тумане

Пха, да. Ещё и радарные ракеты по тебе в таком режиме летят прям ОЧЕНЬ неохотно, чуть ли не хуже, чем по вертолёту