Единая тема обсуждения авиации США

Там в самих ракетах дело. Поздние партии без системы охлаждения

Я знаю, но на А/Б то мы их не увидим

Если Бшка на 13.0, то Дшка по логике Улиток это 13.3 не меньше. А то там сильные Пениксы бомбовозов китайцев угнетают

Кстати, а у Дшки все тот же радар?

Не, лучше.

У Д, если мы будем молиться, будет 8-10 амнямов

Хоть бы всеракурсный ИД… А то это ППС убожество выбешивает после первого боя на котах

Ну это улитка, для них разницы между радаром фантома Ж и радаром топкека нет

Ну с Амнямами 13.3 будет более чем оправдан. Но если без, то эт поминки. С 7М и Пениксами на БРе су-33 с Р-27ЭР)

Причём он даже в ППС работает через одно место. Мне радар Ешного Фантома больше нравится, чем радар Томкета за 100500 евробаксов

Если не дадут нашлемку, то 13.3, да. С нашлемкой на 13.7 улетит, минимум.

Плюс топкекам ещё кобра-кнопку должны выдать

Да ну. Ну какой 14.0 для Кота. Это даже для Улитки перебор. Хотя рофл выйдет знатный. Самолёт из начала 90-ых против самолётов из 2010-ых)

Для улитки это как раз норма, да и мне как то хочется последний топкек в максимальной, ультимативной комплектации. А то дадут пук-среньк с 9м и ОЛС и всё на этом

даже лждамы должны быть

Не смешите мой AV-8B+, F-15E и F-16C

image
ммммм, найс у ф14 центрирование радара работает

ладно, смешить не будем

Да.

Я вот не уверен что А-шный Томкет делал “Кобру”. Вроде Б-шка только.
Был ведь вроде даже официально записан рекорд.

bredish. это идет еще с ашного кота 70х.
мануал почитай

Томкет в 70-х умел “Брейк” делать раскрытием крыльев на минимальную стреловидность.
Первым западным ястребом что сделал “кобру” был “Дракен”, потом “хорнет”. А про Томет говорили что он “может”. “Кобра” как фигура пилотажа появилась так-то в 80-х, вернее в 89-м.
“Кобра” “Дракена” - “Корт парад” она немного другая не как у самолётов с ЭДСУ, нечто подобное (если неполживая не врет) оказывается могли делать и 21-е.