Единая тема обсуждения авиации США

В трб я чаще всего вижу еф2к, рафаля и сушек, а остальные либо практически не появляются, либо не соответствует по бру.

В любом случае, американцам банально не из чего выбирать — что ни самолёт, так сразу слепое спо + 4/6 бродяг.

Среди всех топов, на которых я играл, амеры самые душные

Мне просто интересно, почему вы называете слепым СПО, которое не видит РЛС сопровождения ровно 1 зенитки?

Просто я вот отлетав тысячи боев на СПО-15 не понимаю такие жалобы. Если СПО 30-2см слепое, то СПО-15 какое?

Один едва ли сверхзвуковой штурмовик на 4 бродяги, которому две недели отроду? На фоне наборов «истребитель+штурмовик» — су30+34 или рафаль+мираж — смотрится очень скромно.

Если кому-то плохо или некомофортно, то другим совсем не обязательно испытывать ту же степень дискомфорта.

Ну у миража как бы тоже СПО не видит панцирь. Вы определиться с критериями можете?
Я вроде и не говорил, что Ф-18С лучше Су-30СМ для штурмовки. Сказал, что СПО у него как вы хотите.

Она не та же) Не видеть РЛС сопровождения ОДНОЙ зенитки, это немного не то же самое, что не видеть ВООБЩЕ никакие зенитки (кроме пары исключений).

Это просто к вопросу, что в таком случае носители СПО-15 должны быть сильно снижены в ТРБ по вашей же логике.

У миража есть хаммеры, которые куда лучше подходят для борьбы с панцирем

Панцирь это не просто единственная зенитка на топах, которая может эффективно бороться с лёткой, так ещё и одна из наиболее распиостранённых. А если панцирь догадался не включать рлс поиска, то вообще поминки.

Таким образом, для топов «не видеть панцирь» фактически равно «не видеть вообще никакие зенитки». Ты же с берёзой не паришься насчёт гепардов, потому что можешь летать вне зоны их досягаемости, так и всё, что не панцирь, на топах воспринимается не опаснее гепарда

Интересно конечно свелось к “это другое”

Началось всё с того, что в последнем патче стало максимально некомфортно играть на американских топах

1 лайк

Ну прошлый патч не сильно лучше был

Американские топы максимально некомфортны с момента ввода Панциря.

Раньше было хотя бы проще набивать на лётку, а сейчас вся американская наземка стала хрустальной

Амеры одна из лучших наций для вылета на летке.

Я вот на су-39 и британском хорьке куда реже могу вылететь, потому что прекрасного рдф/лт нет, да и вообще внятных лт

Мне кажется я в каждом бою трачу минимум минуту-две на несколько ремонтов приводов хасла, выбивают при абсолютно любом попадании, абсолютно с любой пушки. Да и потом, смысл вылететь только с гбу39, что бы устроить хихоньки-хахоньки на сходке спавностояльцев

1 лайк

Точно не на топах

У меня на хастлике эффективность против летки выше, чем на адатсе после патча.

В значит Винрейт.

image
слишком сильно.

Если ливать из каждого боя и не стараться победить, то вполне закономерно. У вас бои 4-6 минут.

У меня как-то получается 59% винрейт иметь (RDF/LT беру первым пиком)
image

в чем прикоп ф104? играть от скорости? так он вечно играет против техники выше, которая его обгоняет по прямой. Потратил 13 минут жизни ради того, чтобы на 50% прокачать модуль 1 ранга,а там еще страдать на аимки

Посмотри видео у DonutWithMustache про семейство ф104, там подробно про стиль игры на каждом вдоводеле

так то небось до нерфа фм было