Единая тема обсуждения авиации США

АСЦ не работает при неполной видимости цели.
Если цель уже была в десинке, то при попытке захвата цели прицел уйдет вправо-вверх обеспечивая промах.
Если танк находится дальше 3.5км, то АСЦ выключается при переключении вида

и че? маверик наверное рэбом задушили, в комбашенку целился

Он не туда прицелился изначально
Позиция танков отрабатывается 30 раз, позиция самолетов и ракет 52 раза

Теперь в ответ джахеду на сильные маверики буду кидать его же вставку с атласом

кто он?
гсн сама придумывает куда лететь в танк

Еще раз. Позиция танков обновляется недостаточно часто и потому УРВП берут некорректное упреждение.
ГСН это такой же самолет под управлением бота

То ли я глупый, то ли у Хорнета бокс захвата ну слишком косой.

Сейчас в бою заметил, что у F-4J второй кусок мяса - стрелок, а не пилот. На всех других фантомах, то есть: C, E, EJ, EJ Kai, британских, курнассах, кроме пермиумного S, который является модернизацией J, второй член экипажа является именно пилотом. Это их какая-то тайная особенность?

Так и было в ирл

У флотских фантомов США второй чел был навигатором и оператором РЛС поэтому не было огранов управления

Вот почему у Ф-15Е WSO с РУС и РУД в игре не числится пилотом я не понимаю

То есть взять какой-нибудь Курнасс 2000, который получил радар покруче и управляемые бомбы с ракетами, то у него второй член экипажа выполняет роль пилота просто потому, что в Израиле при модернизации не обрезали второй РУС? Круто

Курнасс это F-4E изначально. У них второй РУС был с завода. У флотских его с завода не было.

Для британии был спецзаказ. Поэтому тоже второй пилот

А тогда получается, что в версиях для ВВС США второй РУС тоже был спецзаказом? Или в них второй пилот изначально выполнял какие-то другие обязанности, кроме как быть навигатором и оператором РЛС, из-за чего ему была положена ручка для управления

ВВС заказывали свои модификации, отдельные от флота поэтому РУС был.

А что если улитка путает AGM-84E SLAM с этим SLAM, вот и не хочет вводить?

А оно не только с еврофайтерами. Грипены тоже уравняли. Шведам выдали мавры, всем остальным выдали SDB.
Зато Апачи и F-16 уравнять нельзя.

Могли бы E шку со встроенным БКО ввести.

Там и КОЭП как у миля опцией