Единая тема обсуждения авиации США

Хм, не видел. Понять бы что оно делает.

Предпологаю что переключает автопилот. Догфайт= агрессивно доворачивать со старта.
Обычный = брать English bias, лофтить, экономить энергию.

Так может в игре уже одновременно эти два режима работает?

Вот тут беда, лофт Aim-7M(Н) это вещь, которую я нигде найти не могу, такое чувство, что это придумка DCS.

Ну, у нас такое и работает. Типо, чем ближе цель, тем агрессивней отворот.

А GBU-8 в тихую дальность захвата когда успели с 6 до 3 км спилить? Она раньше лочила как Бшный Мавр, а щас в пробнике ток в упор захватывает технику.

В пробники многие гсн себя странно видут вроде

Она и в бою захватывает километров с 3.

Ну как и валя, мб просто скопировали оттуда.

Народ, есть знатоки как обращаться с УРВВ AIM-9B Sidewinder? Я недавно открыл F9F-8 Cougar и там в стоке даны эти ракеты. Но я не могу понять как они работают,вроде и дальность пуска 10км, но почему то захватывает вообще с 2 км. А если в лоб заходишь вообще не работает ,это связанно как-то с “Заднеракурсная”?

Да, захватывает только взад, серьезно к ним не относись, они собьют разве что какого нибудь прямолёта.

То есть мне если и запускать их, то кому-нибудь вдогонку, чтобы не гнаться за ним?

По бобрам можно, только тссс!

Ищи прямолетящих космонавтов и противников без скорости, по ним заходит нормально. Запускать надо с дистанции километра 1.5, но на очень большой высоте по дозвуковой цели можно и с трёх кинуть. Можно ещё кинуть сверху вниз по медленной цели, километров с трёх может попадёт

А вообще, дядюшка Сэм дал тебе 4 хороших пушки, вот ими и воюй

Ну типо да, ну можно в кого то пустить если он тебя не видит.

Понял, спасибо всем большое за ваши ответы. Буду искать “прямоходов” ))

Не жди выдающихся результатов от этой ракеты, она больше про заставить убегающего вступить в бвб на невыгодных условиях, чем про сбитие противника

Да уже есть плюс что не придется гнаться за челиком через всю карту и вынудить его сманеврировать тем самым сбросить скорость, ну или не тратить пульки, а оставить на наземку какую-ниубдь

Это говорит о максимальной дальности полета ракеты, после чего она упадет или взорвется, но не говорит о гарантированном поражении цели на дистанции

Понял, спасибо.

1 лайк

кидать только с 1.5км и меньше по убегающим, это литерали первая серийная урвв в мире, не расчитывай на нее