Единая тема обсуждения авиации США

А ГБУ с ЛГСН?
ГБУ лазерные, Фантомы ведь таскали?
Нужен ведь им был зачем-то Пэйв ____?

Таскали, причём ещё во Вьетнаме.

Ну, лгбу таскали ещё с бородатых времён. Только это же не жпс

Если оно лучше мавериков, улетит на 13.0, если хуже, то зачем оно?
На <11.3 очевидно не попадет. А значит к изначальному сообщению не относится

Су-25БМ можно было бы за убогое спо и 2 тв ракеты спустить для начала, уже полбеды решили.

А так як-130, су-22 иранский как вариант. Либо сербские какие-нибудь самолеты с гром-б

Ну и Pave Spike (конт который был во Вьетнаме и вешался на Фантом, если я ниче не путаю) довольно здоровый и углы там вроде так себе, хотя конечно хотелось бы и его.

У него больше проблема с зумом, он маленький. И вешается вместо воробья

Здоровый это пейвтак с ф111ф

На Супер Этендард уже есть он, можешь посмотреть.

Ээээ…там же атлис, не?

На буканир с2б он

И на курнасике

А, ой, значит да.

Потому что штурмятся они именно этим и по сей день.

Невзирая на кучу новинок, гиперзвук, и модные названия, основные ПКР США - все ещё дозвуковые Томагавки и Гарпуны (хоть и поздних модернизаций).

А авиация кидается преимущественно чугунием с лазерным наведением или ГПС или, в лучшем случае, ДЖАГМами/ХАРМами.

И во флоте у них основной литак всё ещё Ф-18, а не Ф-35.

То, что они, каждый день анонсируют “гэй-чэйндж имбу”, не значит что они пустят её в масс-продакшен, или хотя бы доведут до конца разработку.

Та хоть на 14.0. Просто дайте. Проблема того, что Амероверты худшие на топ тире уже кучу лет, хотя есть вариант выдать им ИК УРВП. И заменители Мавров есть, но просто не дают.

Акционка, которая решит проблему штурмовки на предтопах?

Без УРВВ я так понимаю, потому что Р-73 с вроде как нашлемкой тебе никто ниже 11.3 не даст. Ну и да, я чёт не видел тем про добавление Як-130М именно на предтопы.

Такой себе аргумент. Х-38МТ тоже ракета штучная судя по всему и не факт, что будет в производстве

Ну ты бы ещё Genie вспомнил.
Не, нуачо, я бы ради ядерной НАР, даже покачал бы Дельта Дарт на АИМ-4, невзирая на всю их сомнительную надёжность.

JAGM, SLAM, Stormbreaker такие: “Да да, пошёл я нафиг”. И да, нам даже ЛЖДАМы дали на 1 самолёт, хотя они вешаются на F-16C, AV-8B+, F-15E ну и на Бшного кота вешается аналог в виде EGBU-24 (та же ГБУ-24, но с ГПС).

Ну и нытьем на топтир будут оправдываться абсолютно любые другие дискуссии?

Человек обозначил проблему на других БРах.

Лучше, чем ничего. Можно копию в ветку дать.

Не слышал, чтобы там была нашлемка. Ну и 11.3 все равно не будет, т.к. у самолета из управляйки 4 каба.

10.7 вполне мог бы получить, даже если нсц была, можно не давать

Они все на испытаниях.

Всё ещё дозвуковые и всё ещё опасные. Зачем менять то, что до сих пор смертоносно для флота?) Да и Гарпун на NSM уже меняется.

Хорошо, фото из Йемена или где там со штормами кидать не надо?

Но ведь это не <11.3, зачем в изначальный тезис вообще другую проблему приплетать