Где вы вообще китайцев находите? Они исключительно на предтопах что-ли сидят? Я на топах от ту90 умер наверно 1-2 раза за последние 1.5 года. Их носителей просто нет нигде.
Там же, где и танкующие БК советов - один раз на 100 боёв случилось и всё, трагедия.
Я просто смотрю на 2.5кд по авиации на летающей ЗРК одного человека
Околостабильно в тсб 10_2 есть
Если нацию ирл, то чуть ли не в каждой катке что трб, что арб хД
В ТРБ может и да, но в 10_2 в ТСБ эта летающая ЗРК чуть ли не постоянно сидит. Прилетит такой пассажир поближе к танковой карте и всю штурмовку рубит чуть ли не на корню.
В целом как и в ТРБ.
В ТРБ хотя бы из-за вида от 3 лица дымный шлейф видно, поможет это не особо сильно, но шансов добавит, а в ТСБ…
Как ощущается хорнет с 12.3? Стоит ли его трогать или ничего кроме боли и страданий не сулит?
У F-15E схема подвески JDAM-ER такая же как и у обычных Ждамов? Влезают ли на конформники ЕРы друг за другом или ток по одному на бак?
То, что на CFT подели на 2
А где 2к фунтовые Ждамы ER?
Нету. Хоть и теоретически ничто не мешает повесить его.
JDAM-ER же вроде как и УМПК вешается крыльями вниз, т.е по идее там ничего мешать не должно.
Однажды увидим и это… А то какая-то монополия на планирующие крупнокалиберные КАБы у красной стороны.
В АРБ имбища. Ни у 1 противника нет ни шанса против этого НЛО. Сбить могут только несколько врагов или из-за личной ошибки пилота.
Всё вооружение доступно сразу в стоке. То есть можно взять и бомбы и НАРы и забирать базки и не терять АИМ-7 и АИМ-9 разом
Минусы:
Не догонит ни 1 противника
Скорее всего улетит на 12.7
Американцы, что вы потеряли…
JDAM с WDL и поражением движущихся целей
Может я не смог в англ букавы, но тут говорится вроде о том, что наводится сея радость ток по даталинку и сама в захват не умеет.
Да. Просто через контейнер обновляются координаты цели.
С одной стороны - тебе не нужна ГСН. С другой стороны хороший даталинк стоит денег и стоит как ЛГСН, если не больше.