Единая тема обсуждения авиации США

По брошюре Raytheon мавр с зависшего вертолета с нулей должен на 10 км лететь, в игре и 5 не пролетает.

Наверное marketing lies

Ну как бы да. 1.25 маха, 3км высоты, чуть меньше 18км, он ОПЯТЬ не долетел до зенитки несколько метров.

Я вообще хз, зачем я это полез проверять…

Ошибка на пару метров может быть как багом, так и попыткой в реализьм, надо подробно разбираться

Не, он аэродинамически падает.

А если с 17.5км запустить?

Это и было с 17.5 км) Ну, плюс-минус 100 метров

Запускаешь из полёта в горизонте или с кабрирования?

Вот с кабрирования кста можно попробовать

Но вообще, в тесте там запуски были с ф16. И я не думаю, что пускали с 1.2+ маха. Жалко, что подробнйо инфы по скорости пуска нет

Вот вроде и хочется реалистичную аэродинамику боеприпасов, а вроде даже без потерь скорости бродяга пройдёт 18км в лучшем случае за минуту, что всё ещё слишком много, то есть даже в своём идеальном исполнении он не даст желаемую эффективность и его всё равно будут применять с <10км

Он всё равно будет терять меньше скорости и на <10км будет прилетать быстрее, что кайф, как бы. Может даже заслужить свою цену в ОВ.

Ииии…с кабрирования оно не летит, постоянно теряет точку. Даже если на 15 градусов нос задрать

Имхо, проще приспособиться к другим боеприпасам, чем ждать нормальную реализацию бродяг

Это факт, гпс сила. Лгпс - самая сильная сила.

С-25ЛД - Сильнейшая сила всех сил

1 лайк

Да нет слов, у меня так не получится, вот вчера запустил 6 агм65д, ни одна не попала, жаба сгорела, я вышел из игры.
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/348866582706221738

Интересно как у игрока с 43k+ матчами не выходит реализовать хотя-бы один AGM-65D…

Не весь ИК спектр является тепловизионным.

Есть SWIR матрицы, которые работают в ИК диапазоне, но не являются тепловизионными.

image

Всяко лучше чем 10км за 50 секунд

Мне кажется маверик пройдет свои 20 км, если только запустить их с 20 км высоты перпендикулярно сверху вниз