Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

конечно, он же только делался что бы сбить только 1 лишь бомбардировщик

чудесно, су 27 тоже на 2 конторы делался

на ком? (именно самолетный)

Супер Этендард(т).

Анемона на супер этендарде

Никогда бы не подумал конечно…
хотя судя по всему оно вообще никак как ПФАР не реализовано (ну это исходя из моего скудного понимания ФАРов)

Ну, ЩАР который видит (не помню, реализовано ли в игре) водные цели. С достаточно медленным сканированием.

Видимо не стали заморачиваться за ненужностью для него

Отворачиваешь на 100-110 градусов и 2-3 диполи кидаешь, ну я на всякий случай перестраховываюсь и кидаю иногда ещё несколько штук

Нужно карты очень сильно увеличивать в АСБ точно. Туда, кст, давно карт новых для лётки не завозили

1 лайк

Что предлагаешь? Испания 2.0? Теперь не половина, а вся Испания в маштабе 1 к 1?

У нас карты для FOX-3 очень мелкие. Попробуй в АСБ поиграть: пространства почти нету, везде эти границы карт, аэродромы в 100км друг от друга. Можно было бы и самолёт-заправщик добавить в теории.

Как ты всё это впихнешь в Ф2П сессионку?

Обычно

Ну хз. Легкий истребитель и тяжёлый в противовес друг к другу? Я скоре в 14Д поверю

То есть банально одни из единственных самолетов которые смогли что то да сбить оказавшись с противником с численным и технологическим преимуществом способным эффективно применять свою авиацию

Надо в противовес 29куб давать

Почему именно учебному?

он мне больше внешне нравится) но я не против 9-41

они одинаково выглядят, только в задней кабине у тебя не будет пилота а будет топливный бак

WSO на ушко мурчать не будет