Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Вроде 2К. Надо перечитать датамайн

про 2к я знаю, там он репорт делал про миражи 1/5

Тогда я в треугольниках запутался.

Орнул
1

2 лайка

Сильно у нас в игре МЛД от МЛ отличается или нет?

1 лайк

так и что по итогу? 23мл не стоит покупать, лучше сушку брать?

Совершенно разные самолеты. Смотря в какой режим и для каких целей

да это понятно, с целью прокачки ветки мне нужен. какой как фармит? выбор был изначально в пользу истребителя, но с учетом его нерфов главный критерий теперь именно прокачка, может ли он по эффективности сравниться с штурмом базок?

А как вы на су-39 будете базы фармить? Дозвуковой штурмовик на 11.3 до них первый не долетит точно

су-25, 39 я даже не рассматриваю

Тот тоже не особо успевает

image
Он на все подряд репорт кидает

А куда у 23МЛД СДЦ подевалось? Чё я уже в патчноутах пропустил?

СДЦ есть, но только вниз работает

У меня не вышло его включить, вот почему спрашиваю, и высота до 1400 была.

Нос вниз направил?

Толсто, толсто)

привет, товарищ некропостер

2 лайка

Что Су-25, что 23мл неэффективны для крабства базок. На граче куда веселее и прибыльнее брать 4 ганпода и агриться в лоб на всё что увидишь, а на 23мл большая конкуренция, могут сбить на подлёте с парла/феникса, и после уничтожения базы сбивать врагов придётся только с пушки, либо лететь назад на филд.

да мне не базки бомбить, я просто это сказал ибо не знаю чем сушка занимается в арб. мне нужен самолет чтобы ветку выкачать, на чем это проще и быстрее будет делать? любым подходящим этим самолетам геймплеем
просто 23мл как я понимаю сейчас занерфлен, на нем можно выкачивать или будешь только страдать? а сушка как играется? может на ней проще будет, я за это спрашиваю