Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

damage control не удался))))
57

Тема конечно интересная, но явно не для форума игры.

Почему? Нормальная тема. Раз Улитка позволяет себе реальные свежие события добавлять в трейлер обновления, то чем мы хуже?

А уж то что Колумбус назвал “обычным заявлением журналистов” высказывание цельного главы госкорпорации “Ростех” - явно стоило того, что бы закинуть скриншот)

1 лайк

Ребята не ведитесь, челу делать нечего, просто сидит байтит

1 лайк

Свежие события в трейлере? О чём ты?

Все помним великие цитаты главы роскосмоса…

Су-34 и Патриот

1 лайк

Все совпадения с реальными событиями случайны.

Рагозин в сети “Х” предлагал в космос на батуте прыгать и что дальше ?

Давайте обсудим предположительный геймплей несуществующей ветки перехватчиков СССР в игре?

1 лайк

Если я сделаю зарисовку как игрок в Вартандер под ником Kolumbus_14 заходит в гейклуб что бы там познакомиться с мужчинами и скажу что все совпадения случайны - ты же претензий иметь не будешь?

1 лайк

Мне интересно почему тебя колумбус терпит?

Взлететь - запустить ракету - вернуться на аэродром

P.S. а нифига, нужно будет отдельный респ в воздухе километров эдак за 20 до аэродрома, перехватчик при взлёте с филда сделать ничего не сможет.

Потому-что правила не нарушаю (сейчас)

1 лайк

Су-15?

1 лайк

Без перехода на личности вообще никак?
Или я лично режиссировал данный трейлер ?

Например его

Простите, я не понимаю, какой переход на личности? Все совпадения с реальностью случайны.

1 лайк

Вообще можно отдельный патч запилить, су15, F-106, Ил40 хоть он и штурмовик

А зачем нужны ещё нелетайки? Ну в СБ ещё ладно, но в АБ/РБ у перехватчиков не будет ни времени, ни места что бы разогнаться и подняться на скорость и высоту своей нормальной работы. Они же не для догфайта сделаны.

В АРБ у перехватчиков можно сделать воздушный респ, как это было раньше

1 лайк

Ого, а теперь давай его всем перехватчикам.
Понимаешь что будет?

У нас в игре уже есть самолёт, который имеет геймплей перехватчика - Торнадо Ф3.

Лично мне он весьма нравится