Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

23м нужен в любом случае, но лучше его скинуть. Не самый сильный самолёт. Никакущий радар, настолько же никакущие р60м

Но для интереса выкатить все же стоит

Р-60М для 11.0 вполне себе ракеты…

Вполне себе ракеты против дозвуковых безлтцшных самолётов, у меня случаи бывали когда ракета уже в упор переправлялась на пущенную урвв самолёта цели

А, я же забыл.

У нас пилоты советской ветки почему то считаю что они должны иметь всеракурсные ракеты против самолётов 1-2 колена без лтц.

Я что-то говорил про то что именно так должно быть?🙃 Я сказал что ракеты настолько хороши что могут спасать союзников перехватывая только что пущенные вражеские урвв

Да. А ещё всем самолётам выдать нескол

Нормальная это ракета. Особенно в тех количествах, в которых она есть у советов. Чуть ли не любой пепелац ближе к 11.0 тащить от 4 до 6 штук. У Амеров самолёты 11.0-11.3 тащат ток заднеракурсные ракеты с так себе перегрузкой.

23м примерно во всём проигрывает тому же су17м4, потому что он берёт в 20 раз больше лтц/до, 6 р60м, 2 ганпода и 4 фаб500, при этом у него лучше спо и 30мм есть.

Вот был бы у 23м радиоприцел, я бы ещё подумал при выборе между ним и су17м4, но сейчас сушка объективно во всём лучше.

1 лайк

24 сушке дали поворотные ганподы, как на дэве

23М не дадут его. Пока не реализуют маханику упреждения с ограничением по перегрузке

К слову, аналог этой механики есть для р3с, которую нельзя пустить при перегрузке более 5 или 6г что ли
Ну то есть варианта я вижу два: костыль из этого и более менее нормальная механика. В костыле мы по достижении определенной перегрузки при работе БВ просто не сможем стрелять, но это рил костыль. А в нормальном виде марка упреждения просто будет пропадать при достижении определенной перегрузки
Причем нормальный вариант реализовать не сложно, ибо достаточно всего лишь, имхо, скрипта, который будет выключать марку вычислителя при достижении условных 6г перегрузки, или сколько там конкретно надо

Соответственно это применительно как к илс для СБ, так и для рбшного маркера прицела

А Су-24 реально дали упреждение по АСЦ по воздушным целям…

Ну и бред.

То есть это теперь самолёт с приколом автонаводки пушек от вертолётов? Сверхзвуковой Ка-52?

Похоже на то, надо проверить.

Я искренне надеюсь, что нет.

Там вроде еще перезарядка в воздухе, как у всех турелей

БК турелей ограничен. И ничего мифического там нет.

Да, 31 лентой 😂 независимо от самолета
И только в СБ 1 лента, даже на тех самолетах, где у турелей было магазинное питание и 10 магазинов в запасе.

Почему разрабы так поиздевались над игроками поставив глаза пилота на уровне шеи что бы и так в кокпите в котором нихрена не видно было видно еще меньше