Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Ну так у нас нет ветки какой либо Европы, а потому вэлком в СССР.

Енисей и гепард дальше 4.7км в рандоме попадать не могут, то есть по дальности стрельбы они равны.

Ну до ввода ветки Европы - возможно.

Но как мне кажется ветка СССР не то чтобы требует каких либо усилений, так что нет нужды заранее уменьшать уникальность ветки

Всем им в эти ветках делать нечего, абсолютно идентичные ситуация.

Не нужно портить ветку СССР и принижать ее достоинства.

В ветке СССР родная техника вполне закрывает все нужды.

Местами очень даже требует усилений.

Конечно, особенно касательно колесных танков и зенитных орудий средних рангов.

Нравится не нравится терем моя красавица, я считаю что ты сделал выбор ветки, должен принимать все ее ирл минусы.

Немцы же летают на древнем фантоме и одной из первых модернизации Мига 29, и ничего.

Вот и ты без зенитки на 9.7 посидишь.

Гепард с дистанции 5.26 имеет маркер. У Енисея на видео он появляется с 4.9.

А колесные танки это что то обязательное в ветке? Мне кажется нет, единственный как по мне нормальный колесный танк во всей игре это Рад 90, ну может ещё руйкат.

Все остальное - фан машинки не более.

У СССР есть также две потенциальные фан машинки.

Жалос-с, и колесная Нона.

Что тебе маркер, если ты не попадёшь с такой дистанции? С 4.7 может и попадёшь, но дальше 5 уже нереально.

А ну да, 300 метров, на дистанции на которой отклонение цели на 1 градус уже приведет к промаху.

Ну это конечно критичная разница.

2 лайка

Логика альтернативно одаренного юноши. Чего ты тогда не ведешь подобную риторику, когда народ жалуется на Панцирь? Мол ребятки, не нравится - терпим. Выбрали не ту ветку вот и страдайте молча. Вон советам на 8.7 штурмить нечем, так и вы на топах не летайте.

Не поверишь, я именно это и пишу, когда неадекватики типо тебя, но с синим флагом, просят патриоты.

1 лайк

Тебе не кажется, а другим кажется.

Ну я жду Жало С и Ногу, а всякий бред типо Чентауро мне не нужен.

Ты написал, что у Енисея он раньше появляется, чем у Гепарда.

Не в этом суть, он пишет, что у Енисея дальность отрисовки маркера раньше появляется, а это не так.

Жало, которое будет медленным, без брони, УВН и живучести ты ждешь, а Кентавры, которые лишены части этих минусов тебе не нужны. Мазохизмом попахивает.

Жало будет на БРе не выше 8.3.

Там оно будет вполне интересно, что то типо Абдуля акционого.

Если я захочу поиграть на Кентаврах, я вкачаю ветку Италии, ой простите Венгрии.

А портить одну из двух веток, которую ещё не превратили в цирк вводом техники по сомнительным причинам, не нужно.

Пусть СССР и США останутся со своей техникой.

2 лайка

наземка стала летать, раз тут стали обсуждать танки и ббм