Как потеря скорости связана с невозможностью уйти от всей вражеской команды в нотч?
Если он занотчил мою Р-27ЭР и кинул в меня АИМ-120, то я нотчу его АИМ-120 и повторю пуск Р-27ЭР.
Как потеря скорости связана с невозможностью уйти от всей вражеской команды в нотч?
Если он занотчил мою Р-27ЭР и кинул в меня АИМ-120, то я нотчу его АИМ-120 и повторю пуск Р-27ЭР.
Я кстати полетал на J-11. Он на сверхзвуке маневрирует сильно приятней F-15E.
Зачем уходить в ночь если можно сделать 180 и просто уйти от всех ракет
АХАХХАХАХАХАХ
Это не работает от слова совсем.
Ну да, именно таких Ф-15 и сбивали мои Р-27ЭР, которые думали что от нее можно просто развернуться и улететь)))
И он что полностью теряет свою маневренность и не может сделать 180 ?
Если ты хочешь быстро развернутся на 180 - придется скинуть скорость.
Иначе ты пол карты будешь разворачиваться (инерция так работает, да физика страшная штука).
работает!
против мики…
Отлично видимо Р-77 не может догнать дозвук с 10км но может догнать F-15 на двух махах с 30 км
Так ты Р-27ЭР кидай, она кого угодно догонит.
какие р27эр? у советов никогда не было таких ракет…
Убегающего F-15E с 30 км оно не догонит в отличии от пущенной в меня AIM-120 от которой придется уходить потому что держать лок при нотче не получится
Так он для тебя уже угрозы не представляет в таком случае.
Ракету по РК он не ведёт, а у его АИМ-120 РЛС имеет захват только с 16 км.
Т.е. если ты просто изменишь свой курс на пару градусов, то она тебя даже не захватит уже.
У меня даже MICA дозвук догоняет, при пуске с запасом по скорости.
Ну значит MICA может в отличии от Р-77
Да сейчас замечу пуск ракеты с Beyond Visual Range и пойду уклонятся
всегда знал что 120б бездымные!
Дым с 30 км ? Да и сейчас когда везде облачные карты
Уклонятся не надо, надо лететь не прямо.
Раз в 20 секунд меняй курс на пару градусов в любой плоскости - и ракета, которой уже не дают подсветку в РК тебя не захватит.
И ещё - на СПО АИМ-120 видно дальше дистанции ее захвата, если она не получает подсвет РК, то РЛС она включит сразу и на СПО ты ее увидишь хоть с 30 км.
Жалко что моему противнику это нафиг не надо учить просто пустил и развернись