500-600 ещё норм ±
Из вулкана стрелять проще - зажал гашетку в сторону противника и сделал “Попадание” 😁.
Он позволяет хоть куда-нибудь попасть, не только в молоко и не всем бк😁😁😁
Вулкан мне вообще не понравился в сравнении с ГШ-30-1. У меня с ГШ-30-1 получается точнее, а также с уроном стрелять.
Спорный момент.
У него скорострельность гораздо выше, урона меньше, но можно стрелять зажимом, а не 150 снарядами.
Применение пушки в АРБ на топтире - редкое явление, особенно на советской технике с ее боекомплектом в 150 снарядов.
Всё равно мне ГШ-30-1 больше нравится. Она будто точнее стреляет
Ага, тоже есть такое ощущение.
Роза ловушек не работает на предельно малых дистанциях, а собака мордой вниз почти никогда не подводит.
Ну и какая на нём СПО?
А это не СПЛО?
Какая то француская система говорят
От SAAB же.
всем салам так сказать, вопрос такой есть на счёт сушки 33. Знает кто, как так вышло, что палубный самолёт вышел тяжелее истрибутеля? Вроде как в ВМС гоняться помимо места ещё и за весом?
Хотя…
Усиление конструкции для посадки на авианосец не уменьшают массу.
вопрос снят :)
есть ещё по радару вопрос, у меня тут после обновы сломался намертво радар и ни черта не помогает при этом, радар мёртвым гузликом висит и показывает в лучшем случае врага, без каких либо попыток залочить вражескую лётку, скажу сразу БВБ и НСЦ работают стабильно, но вот радар умер насовсем
Соответственно вот с СНП скрин, на мои потуги сменить ведение аналогично отзыва нету, единственное НО, которое я заметил, если я знаю гарантированную точку где вражеская лётка, и я наведу нос ровно на противника, тогда может быть за км этак 10-15 я всё ж таки смогу залочить по доплеру, но сами понимаете, летать полностью слепым не самое приятное чувство
Используете ручной выбор цели?
немного не понял почему эта функция была включена, но после вашего вопроса решил проверить, включил обратно всё нормально стало (сам её не включал
спасибо за помощь старому деду >.<
Я с километра на шеснаре умудрился уйти