ты сказал, что носителей куда больше, но у советов больше носителей р27эр, чем у какой-либо отдельной нации носителей аим120а/б
ты сказал, что количество ракет у единичного носителя куда больше, но среднее число р27эр под крылом равно 4.3, а среднее число аим120а/б под крылом равно 5.6, что как бы сопоставимые значения.
получается, что примерно ни одно твоё заявление не подтверждается.
Энергичная, но ее нужно доводить прямо до цели, в боях где балом правят AIM-120 торчать на высоте и вести ракету это смерть
С ней могут посоперничать только Факуры, но это немного другой класс.
Факуры это АРЛ ракеты, они лучше чем ПАРЛы по умолчанию, хотя “мудростью Улитки” носитель Факуров90 имеет БР на ступеньку меньше чем даже самый первый носитель Р-27ЭР
Быстрее и дальше лететь он от этого не стал.
Он стал эффективнее, если не в скорости и не в дальности значит в точности
у большинства не_советских самолётов, которые находятся на брах самолётов с р27эр, сопоставимого парла нет, а воевать с аим120 им всё равно приходится.
не путай проблему предтопового бра с проблемами отдельных самолётов.
Начнем с того, что историю с РВВ вы зачем-то приплели в диалоге про УРВП на штурмовой авиации. Тех же Мавериков у СССР как бы нет вообще, как у некоторых других наций есть X-29Т. И это нормально. Я говорю про количество носителей в том плане, что у СССР в принципе на предтопах до 11.0 нет X-29Т как аналога Маверика, а когда появляется - то в кол-ве 2 шт. Вот и все.
Колумбус, аналоги не обязательно ведь должны быть равны, так? Я не говорю сейчас что отличие это плохо, пусть будет 2 Х-29Т в рамках баланса, пусть Мавериков будет больше, но тогда между ними должна быть разница в уроне, верно?
А у нас и первое и второе приводит к ваншоту, хотя “Аналог который почти в 3 раза мощнее маверика”.
Ну кстати хз, я помню один из первых вылетов на А-10 и было минус 5 из 6. И то был не картон. Если такие шансы на попадание и ваншот, то это хорошие ракеты. А то что сбрасывается захват - у Х-29Т ровно та же история.