Точно?
Точно. Я про АБ, где я обычно летаю, там как раз 12.3 и 12.7 соответственно
В скором времени будет и на 0.3 выше чем “первый носитель ЭР”
Он и должен быть выше т.к. в боях показывает себя куда эффективнее
Точно?
Точно. Я про АБ, где я обычно летаю, там как раз 12.3 и 12.7 соответственно
В скором времени будет и на 0.3 выше чем “первый носитель ЭР”
Он и должен быть выше т.к. в боях показывает себя куда эффективнее
Ну так и у большинства советских самолетов на БР где еще нельзя встретить AIM-120 тоже этих самых 27ЭР нет
Не перевирай мои слова. Я сказал, что другие самолёты с тем же бром, что и у носителей р27эр, не имеют такого же парла, но при этом всё равно играют против аим120.
Тот же м4к р27эр или аим120 не имеет, а против топов играет. Похожая ситуация с ф15(ж), у которых из ракет средней дальности только аим7ф/м. Как им предлагаешь играть против аим120 без р27эр? И нет, они играют против аим120 ничуть не реже, чем советские самолёты, потому что с самого появления ф14 солянку в арб не выключали.
У меня есть советские топовые джеты, но да согласен с появлением самолетов БР 14.0 их топами назвать можно только по факту того что советам до сих пор не выдали действительно топовый самолет
хз пока что не часто с ними встречался, да и забросил пока топы
но со всякими другими носителями AIM-120 тягаться на ПАРЛах это такое себе
Им и текущих характеристик хватает чтобы имбовать, куда еще апать
Лол, чем су34 не топовый? Лучший радар игры, самый имбалансный сетап подвесов в игре — 6 громов и умпк3000. Утка это буквально пик геймплея в арб — не надо заходить дальше филда подскока, чтобы забрать 2-3 базы, ни один другой самолёт в игре больше так не умеет.
Не количество а в первую очередь качество Р77 не так эффективна на большой дистанции как AIM-120 это основная проблема
И хз на счет проседания, как танкисту на земле мне как-то в основном пофиг вынесли ли 6 моих союзников за минуту с Мэвериков, Хаммеров или Х-38
AIM-120 не так эффектен на средних дистанциях как Р-77.
Так что ближе 10-15км это уже проблемы AIM-120.
А аим120 и близко не так эффективна на близкой и средней дистанции, как р77, что в трб намного важнее. В арб более чем реально пережить первичный спамраам, после него забрать безоружных синих лишь дело техники.
Да вот только 6 фрагов с х38 ты увидишь куда чаще, чем 6 фрагов с хаммеров, а 6 фрагов с бродяг это вообще редкость.
Ага угу, только вот наиболее эффективна та команда у которой носители могут работать с большой дальности, один F-15 летая над филдом может решить исход боя, но за то Р77 на дистанции в 10 км получше будут, ага
на самом деле нет, они все еще эффективны пусть и менее манервенные чем Р77
Чел, завязывай с копиумом. Если у тебя топы только одной нации с одним типом лиса3, то даже не пытайся кому-то рассказывать про другие лиса3. Я тебе отвечаю, если бы ты прокачал сначала американцев, ты бы ровно также рассказывал про имбование французов и советов.
Наиболее эффективная так команда, которая может ханотчить ракету, которая летит с 30км.
Ну так это скорее проблема того, что мало кто имеет их нотчить.
Ну конечно, возможность с 30 км попасть по противнику и не дать ему подлететь ближе это конечно менее важно :)
На самом деле нет, если судить по рандому в АБ наличие длинной руки это критичное преимущество
Возможно, но -5 или даже -4 наиболее активных игроков знаешь ли тоже бывает решают исход боя
Ну и да, носители Х-38 за то не имеют AIM-120 для самообороны с вполне понятными последствиями
Мне не обязательно иметь носителя AIM-120 чтобы видеть в логах боя какая ракета сбивает чаще
Фатальная ошибка…
А толку с этих баз? Если б они не респавнились еще, а как раньше 3-4 базы и го филду ломать…
Наиболее эффективна та команда в которую таких ракет летит меньше
Отчасти. Когда у противника таких самолетов много, и ракеты летят со всех сторон то там и нотчить уже не получится
Улитка придумала специально для тебя магический антипод. Космонавт с аим120 не сможет поразить тебя в антиподе, а вот ты сможешь из антипода кинуть в него р77. В общем-то, пока ты в антиподе носитель аим120 тебе вообще ничего не сможет сделать, разве что навязать бвб, но тут у любого носителя р77 шансов на победу намного больше.
Грач штурмовик, ему лиса3 не положены, он вообще не должен с лёткой пересекаться.
Утка мультирол и потому носит р77.
Да и в зпс лиса3 имеют практически нулевую эффективность, то бишь грач или утка, действующие по принципу «бей и беги» могут практически сразу после респа откидать х38 и показать противнику сопла. Что характерно, при такой тактике у носителя мавериков едва ли получится хотя бы один фраг из шести пусков.
Играй лучше и будешь чаще видеть в киллчате р77, а не аим120)
И правда, какой толк? Всего-то дают награду, как за 1.5-2 фрага, но при этом ты не входишь в зону поражения вражеских ракет. Если брать 6 громов и минималку топлива, то можно сразу после взлёта набрать скорость звука и 5000м высоты, что позволит громам достичь своих баз, а тебе — приземлиться на филд подскока и взять урвв. К моменту, как ты перезарядишься, станет понятно — надо ливать в ангар или лететь добивать выживших.
А смысл с этой награды?
Су-34 не прем, в чистом выхлопе это меньше чем 1 фраг на Миг-23МЛ.
Чисто прокачать топ джет, если ты хочешь львов, но не умеешь в прем. технику?