Висящий вертолёт тоже малоподвижен, по нему можно отработать, а где поражение вертолёта, там и до поражения истребителя рукой подать
А там где самолёт, там и МБР.
Найс логика.
Никто подобным образом вертолёты поражать не думал.
Да всего то скороти в 10 выше.
А от самолёта и до перехвата УРВВ рукой подать.
Есть снаряды с ДО, а есть ли снаряды с ЛТЦ?
Ты не поверишь…
Я просто пытаюсь объяснить логику улитки в меру моего понимания, но это не означает, что я с такой логикой согласен.
Почему бы и нет? Висящий вертолёт – объект условно статичный и от наземной цели мало отличается
Подвижный вертолёт – совсем другое дело, но для улитки обнаружение ИД-радаром неподвижного самолёта на филде не отличается от обнаружения такого же самолёта в воздухе, так что в контексте игры логика не нарушена.
Потому что его проще и быстрее поразить с курсовой пушки или УРВВ.
Удачи его найти в ОПС, захватить, выровняться в горизонте и проатаковать.
И это всё в то время пока он может по вам пускать ракеты.
Работающий двигатель или нет ?
Кто ж спорит? Тем не менее, с обсуждаемого ганпода это сделать тоже возможно, а именно о самой возможности мы и говорим.
Без разницы, и так и так виден. Виден на земле с любого ракурса. Что характерно, рядом стоящий и сопоставимый по размерам танк этот же радар не видит.
Это на каких самолётах?
У меня что то доплеровские РЛС не видят цели на филдах
Возможность есть и с нагана самолёт сбить.
На каком-то из миражей, но наземные цели было всё равно не видно
Получается, можно и в игру вводить что-либо с наганом.
По-2 уже есть в игре.
Вот и замечательно, осталось выдать наградной наган.
По-2М уже в игре.
Тогда что мы тут вообще обсуждаем?
Опять же, если есть рлэ с эксплуатационными ограничениями, то это дело одного репорта. В противном случае игроки бессильны.
Данная ВПУ применяется только в горизонтальном полёте.
Сори, это не леопард, которому из за ограничения по СУО можно зарезать углы наводки))
Я имел ввиду предельные параметры подвижной цели, которую можно поразить