Единая тема обсуждения авиации СССР

Серийный - да, на деле же был Mirage IIIV, И переделанный старфайтер в сввп, но последний вроде так и не разогнался до сверхзвука, на нем потестировали вертикалку и он разбился. Оба самолета летали быстрее яка.

Ещё был миг-23-1 или типа того. Тоже треугольник сввп

Не, не сввп а укороченного взлета.

Все vtol с полной боевой нагрузкой становятся stol

2 лайка

скатал значит в сб 29смт в полном стоке (экипаж тоже)
самолет шикарный, иногда даже крутануться можно, только главный враг - союзник(р27эт передают привет) и прожорливость двигателя
для не профильного сбшника думаю кд хороший (при условии что 2 раза от 27эт умер)
image

микро-гайд на тему “как выключить ореол вокруг нсц”

больше всего в этой ситуации меня удивляет, что улитка буквально нигде не сказала, что сделала эту функцию. слёзно всем форумом просили убрать ореол или дать настройку яркость нсц (что куда важнее злосчастной карточки игрока, кстати), но улитка пошла навстречу неизвестно когда и вообще втихую, будто стыдится чего-то.

3 лайка

Спасибо.

АСМР клацанье мыши

1 лайк

Вот бы ещё светофильтр и изменение яркости ИЛС

И угол наклона илс, чтобы было удобнее бомбиться на низах

Не до конца понял

Стекло, на которое проецируется индикация, можно наклонять вверх или вниз для более удобного обзора. Это в дкс реализовано.

1 лайк

Прикольно. Не видел

почему если мне перебили одну тягу, то вторая не работает?
image
в такие моменты больно смотреть на су25

Потому что эта основная тяга отвечающая за элероны.

Другой вопрос, что их перебить на Су-25 проблематично ИРЛ.

1 лайк

ну мне вот сюды стингер с лавада прилетел, так что думаю и ирл могло бы перебить
image

Достоверно известно, что ИРЛ Су-25 и А-10 сделаны из жеваной бумаги и не имеют никакого дублирования. Это точно отображено в игре.

7 лайков

“тяги” у Су-25 представлены в виде титановых труб. Их перебить сложно даже 30мм снарядом.

Вы сильно переоцениваете могущество 540г тротила.

получается это надо в репортную идти? у меня ничего кроме титановой ванны критично не пострадало так то