Так А-7D и E
D лучше ЛТХ, но на 10.7 А-7Е, а на 10.3 А-7D
В АРБ
Так А-7D и E
D лучше ЛТХ, но на 10.7 А-7Е, а на 10.3 А-7D
В АРБ
самый угар в том что ИАР-93б в трб на 9.3 без ЛТЦ - а в АРБ на 9.0 с четырьмя ракетами - найс баланс
а как это увеличивает его штурмовые возможности ? я же говорю - штурмовики в ТРБ балансят по УРВВ (которыми они дай бог раз в 20 боев воспользуются) - и вы получается только что это сами и сказали
мы тут не про АРБ - а про то что штурмовку в ТРБ балансят по наличию у нее УРВВ, а не по штурмовым возможностям
Вот би ещё классы что-то значили в игре…
Единственный смысл классов авиации в трб — взять второй самолёт без штрафа
я не про класс - а про штурмовые возможности - они никак не возрастают от наличия урвв на штурмовике - а именнно по ним штурмовик и балансят - что и снижет его возможности в ТРБ и превращает в фактически бесполезный мусор
A-7D - 6 мевриков и 2 каба (или 4 каба)
A-7E - 6 кабов.
Мораль - меврики мусор без урона даже на 10.3
Иметь два истребителя за одну цену это как будто даже хороший вариант. Я катал французский альфаджет с 9.7 катал без проблем. От 9п4 на своём альфаджете я бы не отказался.
На бре крестоносцев куча всякого мягкотелого мусора, который не желает трогать wasd, а по ним хорошо заходят бродяги с наведением по точке.
ну вот видимо и балансер так рассуждает когда назначает бр в ТРБ очередному штурмовику - он прежде всего видит в нем истребитель, а потом штурмовик - от этого и все беды со штурмовкой - это неправильный подход.
Вот на своём французском альфаджете без лтц я бы не хотел видеть у себя на шести условный «летающий чапараль»
Есть ли у России дальнобойные АРЛы? А то у Р-77 всего лишь 1.77км дальность.
Литерали единственный раз когда я попал за 20 пусков в трб, именно на этой дистанции
Есть ощущение, что он просто летел вперёд и не реагировал. У меня тоже был такой килл, и это тоже был Ф+14
14А не может отличить АРЛ от просто захвата доплером
В арб может. Если у тебя рядом нет противников, но вдруг возник лок в упоре, то это точно арл.
Сомневаюсь, что нужно быть профессором логики, чтобы до этого додуматься.
Нормально - не может.
Создал тему про добавление Миг-АТ. Голосуем, комментирует.
Кринж, нельзя запускать Х-66 только потому что не с той стороны летишь
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/hhoBIOkzWffP