По БКО см3 ты говорил что он работает в ультра фиолете, а не ИК и типа не должно…
Я не был бы так уверен. ЛТЦ в УФ диапазоне тоже видны. Хотя надо уточнять.
Я тоже не в курсе, но склонялся к тому что вряд-ли все так легко и просто.
ИРЛ скорее всего реагирует. По крайней мере на первый взгляд так должно быть.
С другой стороны какие-то фильтры тоже должны быть. От пожаров на земле итд.
Видны. Но интенсивность такого излучения крайне мала, но тут зависит от химического состава ЛТЦ.
Пожар - это равномерное горение с относительно низкой температурой, по сравнению с ЛТЦ.
Сама вспышка ЛТЦ, которая появляется в первые секунды и/или взрыв более чем может вызывать срабатывание БКО.
а откуда инфа, что ограничение именно 6?
Только вот факел двигателя ракеты зрением БКО наверное будет виден уже, чем ореолы ЛТЦ и тем более взрывы / пожары. Это единственное что на ум приходит по селекции помех и ложных…
ХЗ как оно на самом деле конечно.
Двигатели бывают разные, из-за чего и их образ в ИК/УФ спектре так же будет разный. Так же он зависит от множества внешних факторов.
Так что никакой селекции там скорее всего нет, только общая чувствительность.
Ибо можно найти информацию/рассказы, что БКО агрится даже на вспышку дульного пламени при стрельбе малокалиберных ЗСУ
Прикольно. Не попадалась такая информация. Буду иметь в виду.
Из документов
а конкретно? я бы тоже хотел ознакомиться
На Ка-52 если что как раз СПРА и определяет “атака гепард”, “атака роланд”. Достоверность определения угрозы конечно очевидно под вопросом.
это таблица всех возможных подвесов или типовых? и откуда данная таблица?
Практически всех возможных. Но это не все, но остальное неважно. Польское руководство на МиГ-23МФ.
Подскажите пж
- Будет ли МиГ-23МЛ полностью вкачан (по модификациям) после покупки?
- Будет ли Ka-50 полностью вкачан (по модификациям) после покупки?
Да. Премы полностью прокачаны сразу.
Спасибо. Пойду, покормлю улитку)
поздравляю.
приготовься к разочарованию)