Единая тема обсуждения авиации СССР

ну можешь не писать, другие люди за тебя напишут

Нет, это не сертификация.

Конечно же они не могли сгнить/растянуться за своё то время.

Сути не меняет.

Видео без конкретики и всей телеметрии - просто картинка.

Что мешает сходить в этот музей и попросить посмотреть на месте что там меняли если это так.
Мне показалось странным что у миг-15 скорость крена значительно ниже чем у всех остальных самолетов в игре на самых оптимальных для управления скоростях 400-500 км/ч, даже поршневых. Ведь для этого должны быть какие-то причины. Ну давайте обсудим тут, объясните мне если вы в курсе.

Сходите и посмотрите, в чём проблема?

Что бы избежать “вам показалось” требуется документация.

предоставь документы, графики- иди в репортную

Я бы рад сходить но проживаю далековато от москвы. Может кто-то подхватит эту тему из столичных?

в репортной все равно нудны будут документы

Сомневаюсь, что вам просто так всё покажут и расскажут.

МиГ-15бис. Самолет МиГ-15бис. Техническое описание. Книга 1. Летные характеристики самолета. 1953. страница 19.
миг-15бис_крен
получается полный оборот на скорости 550 км/ч и высоте 5000 метров должен быть произведен за t=2*pi/1.5=4.19 сек. В игре у меня выходит 5,6 секунд. Ну и что теперь скажете?

1 лайк

оформи баг репорт

Сообщить об ошибке можно тут Community Bug Reporting System

Ну до парлов я ещё не докачался, а так какой то он странный, трясется весь, качает из стороны в сторону. С моими руками сбить кого-то с пушки про это можно забыть, ну Р-73 конечно хороши и я так понимаю любые версии Р-27 кроме топовых ЕР юзать не стоит?

Скорее в лоб с 4-5 км макс

У обычных 27 смешная энергия/дальность просто, дальше 10 км нет смысла их использовать.

27ЭТ можно в крысу кидать

Справедливости ради, изменение в плотности воздуха между 100 и 300 метров настолько мизерно, что им можно пренебречь при замерах с помощью секундомера, там погрешность будет порядка 0.05 сек

Как можно определить погрешность в 1 сотую, при цене деления 1 целая?

Или на YT таймлайн стал показывать сотые доли секунды ?

Лайкайте мой супер-гигантский комментарий про баланс авиации!
Запланированные изменения…

Видео с YT можно скачать и разобрать в любом видеоредакторе, например Vegas или Adobe Premiere.

1 лайк

Хех, решил я Миг 9-13 из стока вывести)