В настройках “вектор тяги” по моему назывется.
Претензии уровня почему су-25 не догоняет F-16. У тебя ударник. Он не должен быть сильнее, чем он есть. Хочешь получить р-73 и повторить судьбу су-25бм? Флаг в руки, посмотрим сколько ты протянешь, играя против F-16. Я выкачивал су-22 ещё на 11.0, я не понимаю претензий к его живучести сейчас, когда у него есть лтц в стоке и 6 р-60.
Если тебе не нравится су-22, то прокачай что-нибудь ещё, а не проси апнуть полковой пиволёт.
р73 тшным грачам дали , они стали чувствовать себя еще лучше))
кому он нужен кроме тебя?
Штурмовки нормальной с 5.7 нету вплоть до 10.0.
Важен и исторически и как хоть какой-то ответ на штурмовики других наций 8.3-8.7.
Реактивные штурмовики в разработке СССР до Су-25, иными словами раннии реактивные штурмовики
Так и хочется спросить, что су25к, а10 и а6 делают на 10.0 с всеракурсниками. И почему у других штурмовиков этих бров ракетное вооружение вдруг хуже
Когда добавят ПТАБ для ИЛ2?
господи сделайте что-нибудь с су-25бм!!!Это какой-то ужас ,либо дайте ему нормальный прицельный комплекс либо надо ребалансить ему бр,качать штурмовик в авиа рб просто ужас .в совместных еще более менее нормально.я считаю что этому самолету нужно дать хотя бы прицельный комплекс (не говоря уже о вихрях) от су-25т или су-39.
Жаль его там нет.
Тогда понижать бр
На основании чего его бр равен су25т и су39, если по ттх он хуже?
Скорее всего заложник Р-73.
Ну другим сушкам тоже дают р73. И все равно бм будет хуже
А АРБ они ± одинаковый корм для ПАРЛ и нормальных истребителей.
Ну темы по поводу разного бра в арб и трб тоже создавались. И необходимость данного нововведения очевидна всем кроме разрабов
Быть малоэффективным в АРБ - не повод швыряться топовыми ракетами в ТРБ.
В случае с Су-25БМ ему просто просто стоило бы спустить БР на одну ступень.
В обновлении и так большинство игроков удивиться, когда с экранов СПО пропадёт большая часть ЗСУ и их будут сбивать даже без оповещения.
Быть малоэффективным в арб - повод для понижения бра в арб. Даже если в трб он останется прежним
Хотя и для трб вооружение у бм вроде как хуже, чем у су39 и 25т