Единая тема обсуждения авиации СССР

Да Господи, улитке плевать на такое, так оставят, сказав ну в теории можно и поставить было

Это закладка на будущее у них будет. Как у меня заметка с названиями книг,которые я когда-нибудь прочитаю.
Так же и у них, когда надо будет занерфить эти летает, они достанут этот репорт и, оправдываясь им,отберут лтц

2 лайка

В случае 23М/МФ это будет удаление Р-60М и Р-13М1, которых у него никогда не было

МЛ - пускай делают, то что они делают лучше всего - лепят подельку сирийского МЛа

МЛА - rip, ну или опять его переделывать в тип 23-22А, которым он изначально был при вводе в игру, чтобы сохранить те 12 ЛТЦ которые отстреливаются по 4 за раз

Чел, успокойся ты уже.

Подвесы - балансная величина.

У нас самолётам выдают вооружение по принципу “если в теории могу носить, то получит”.

Вот шведскому грипену дали AGM-65G, которых он никогда не видал.

2 лайка

Т.е. вся суть репорта чисто нерф копий в других ветках?

Ты что маленький ребенок, который мстит за то что у него игрушку отобрали?)

1 лайк

Сделать так как должно быть

Не прикидывайся дурачком.

Все что ты хочешь - нерф в других ветках.

И с чего бы если ты убиваешь МЛА, его младший брат МЛ не будет убит?

Не в том случае когда он их не может носить

Это только к Р-13м1 в твоём случае относится.

Присрать блоки лтц много ума не надо.

А для Р-60 и Р-60М один пилон.

Он так же будет убит. История про сирийской мл, это только фантазия что с можно было б сделать. Тем более это прем

Может так, как хочется вам ?

Никто не будет убивать технику в угоду вашей хотелки. Тем более, если это фатально скажется на их геймплее в целом.

2 лайка

Р-60М не числится в доках на 23М и не подходит под временные рамки, 82 год, а в 81 только предложили ввести его в боекомплект Биса

В целом не скажется сильно. Основная тактика это пуска Р-24 в даль, а потом бумзум с Р-60М. ЛТЦ нужны в основном только при если попадаешь в свалку.

А то что в противниках может оказаться такая же Р-60М это головная боль улитки, с её “реалистичными командами”

Это никак не мешает её эксплуатации на данных машинах.

Временные рамки в игре никакого отношения к балансу не имеют.

Всего то машины на 11.0+ лешатся ЛТЦ…

Которая является основополагающей для всех боёв АРБ и тем более ТРБ ?

Значит наверное это не будет 11.0+, а про просто 11

Не для этих самолётов, начиная с этого патча

Вот самолёты без СПО и ЛТЦ ещё сильнее возрадуются…

Вы понимаете, что вы мало того, что убиваете одно, так и калечите остальное подобным решением ?

Расскажите это их противникам, которые повсеместно применяют против них ИК УРВВ, а в ТРБ в целом у вас выбора нет .

Ну да, самолёт (23м) без ЛТХ, ЛТЦ и норм парлов, будет пытаться кого-то прострелить как бобер Су-22

О да, Конечно…

Может кто-то не научился ими пользоваться ?

И да Р-24Р как бы лучшая ПАРЛ на своём БР.

Пускай радуются, не будем показывать пальцем на те машины которые которые уже несколько лет так радуются.

Это не моё решение, это просто такая правда

Если смогли против них применить заднеракурсные ракеты, это ошибка 23-их. Не больше, не меньше

У 23М нет Р-24