Слишком много вопросов к БР этих самолетов.
Китаец 11.3 несет 4 УРВВ из них 2 - Python 3. Нет ограничений по скорости сброса. Есть контейнер с ТПВ. Куча ЛТЦ повышенного калибра. Нормальное СПО. Сверхзвук, адекватные ЛТХ.
Спойлер
Мираж 2000D-R1 11.3
СПО. Контейнер с ТПВ. 196 ЛТЦ повышенного калибра - рекорд, Magic 2 - 2 шт супер сильная сейчас. Норды и кабы. Невероятные ЛТХ.
Спойлер
Стоит ли сравнивать с СМТ ? Думаю нет. Су 39 ? Хороший, но не сравнить с нормальными самолетами по ЛТХ. Мне приятней летать на Миг 27М/К за счет скорости и ЛТХ. Ждёмс нормальный самолет. Аргументы: Они играют против Панциря не принимаются. Панцирь на данный момент слабее чем носители VT-1.
Так-то они заслуживают 11.7-12.0 за счет возможностей в ТРБ
Смотри есть Миг 27К 11.3. Несет слабые 2 шт Р-60М(На фоне, python 3, magic 2) за место Х29Т или Х-25. Никто это не берёт. Всего 4 боеприпаса управляемых или пустил и забыл по земле. Есть контейнер, нет ТПВ. СПО 15 глухое.
Так-то даже Миг 27К не ровня этим самолетам
Миг 27к один из лучших ударников на 11.3, лучше только курнас 2000 наверно.
1 лайк
JH-7A, Mirage 2000D-R1, Kurnass 2000 мы что шутка )?
Только против наземки и то всего 4 боеприпаса и ничего против воздуха. А у китайца 4 для наземки еще 2 - питона и 2 - пл5. СПО, ТПВ.
Может мираж не сможет забрать 4 цели с 2 нордов и 2 кабов еще кинуть 2 магий ?
СПО им скажет кто есть, ТПВ покажет кто где.
Кайра уже в прошлом как лучший. Лучший 1-2 года назад. Но, когда есть такие самолеты он точно не лучший. Если кайре дать норм СПО, ТПВ и + 2 - Р73 тогда будут равны.
4 л каба без возможности брать УРВВ? Так это хуже чем торнадо.
Нет УРВП пустил-забыл.
Единственный кто реально лучше мига.
На Миг 27К можно брать либо лазерное, либо ТВ вооружение. Если ТВ это 2 - Х29Т (захват техники 7500 м), 2 Каб 500Кр(Захват техники 3500 м). Эти кабы чтобы кинуть надо в упор к технике лететь. Поэтому весь рандом летает на Х-25МЛ.
4 лкаба и 4 урвв + контейнер
А что не так ? Тогда он будет равен выше перечисленным самолетам.
То что они в конструкторе на разных подвесах не означает что их можно вместе брать.
С Кабами китаец не может брать УРВВ.
Р-73 на планете Миг-27К на 11.3? Да нет, это имбой пахнет, а не ровней курнасу.
Тот самый слабый Курнасс 2000 11.3. С нормальным СПО. Который несет 6 мавериков. 2 ГБУ, +200 ЛТЦ, 5 питонов.
Ешё есть возможность смотреть через ГСН agm65d в ТПВ.
Ну, да если признать что кайра уже просто самолет мир рухнет. Ведь не может быть такого что другие самолеты сильно лучше. А всего лишь надо чтобы кайра дотягивала до уровня 11.3 ТРБ.
(Нет таких систем не было, просто пример). Добавить: ТПВ, 2 - Р-73 на крылья сверху как на Jaguar, нормальное СПО 150 или фиксить СПО 15 до 10 - 2 см
Значит Mirage 2000D-R1, JH-7A, Kurnass 2000 имбы тогда
Нет, только один из них лучше Кайры) и то не значительно.
Плакса, может ты вкачаешь эти имбы и покажешь как игра то?
И уж китайца имбой называть … Который де факто тот же торнадо, только в профиль…
Ну, если для тебя 11.3. ТПВ, 4 ваншотных боеприпаса для земли, 2 ракеты с защитой, продвинутое СПО, отличные ЛТХ это имбааа. Почему тогда Mirage 2000D-R1 не имба или Курнас 2000 ?
А значит если кайре это всё дать имбааа страшная - красная линия.
Я вот этого не понимаю.
Я на более слабых самолетах без норм СПО, ТПВ и ракет ВВ. Показывую такую результативность. Хочешь сказать если я пересяду с Лады на Порше я буду хуже себя чувствовать ? Итак понятно же что результаты будут еще выше за счет систем самолета и ЛТХ.
Потому что они будут хуже придуманной тобой кайры?
Есть пример? Открытый самолёт или видео?
И сколько из этих фрагов наземных набито в АРБ?