А комплекс отслеживать ракеты как должен?
а зачем их отслеживать? объективный контроль совсем не обязательно осуществлять с борта носителя боеприпаса
не должен
он должен наводить
Понял. Ну глупые советы, сделали возможность пуска по перекрестью прицела самолёта, сделали возможность отслеживание комплексом ракеты чтобы давать правильные РК, а оно не надо… Окак.
можешь сразу скинуть источник, откуда у тебя эта инфа, чтобы я тебе дальше не задавал тупые вопросы? у меня получается нагуглить только упоминание тарана в списке оборудования су24м из книги “бомбардировщики, том 2”
таран вроде сняли с 24 пока делали модификацию, мб и тот и тот ставили одновременно
По слову Аркан ищи.
Вот это к слову вроде как и Таран.
Спойлер
вот так бы сразу и сказал. я ожидал что-то вроде кайра+х25мл на минималках, а тут х23 с наведением а-ля х66.
не
такое же наведение
только станция знает где ракета по её движку
Пардон, попутал, теплопеленгатор во, а то Чайка.
Спойлер
короче асц не дадут
букавы
Для применения ракеты Х-23М было необходимо, чтобы цель можно было визуально обнаружить на фоне земли или воды. После выделения цели требовалось просто наложить на нее прицельную марку электронно-оптического визира “Чайка” и удерживать ее до попадания ракеты. Команды управления при этом вырабатывались автоматически. Ракета Х-23М не была сложной, и практически все экипажи Су-24 были подготовлены к ее применению в простых погодных условиях.
да я уже понял. тем не менее, у кайры асц на месте, а большего и не надо
А у 29К(УБ) сколько? Точнее, не менялось ли количество там для Индусов?
Такие же у индусов блоки
Грустное какое-то. В рамках игры.
так это не все. это те кассеты, которые у смт надо допом изучать, при этом стандартные в корне килей никто не отменял – посмотри авиашоу с миг29 и увидишь отстрел лтц именно из основания килей.
Это все. Я скинул текст по всей системе выброса помех, кроме ее никакой больше нет.