Единая тема обсуждения авиации СССР

Ты не понял: зачем отказываться от ВОЗМОЖНОСТИ установки большего количества СПД? Вот бывают такие случаи, когда критически необходимо взять больше СПД. Например, фб не так давно описывал процесс отработки пусков ик-ракет по мишеням, для чего носителю мишеней выдают значительно большее количество СПД.

Штатно примерно все миг23 оснащались только 12 лтц в центральном пилоне, но афганские миг23 оснащались дополнительными ловушками у основания киля. Почему нельзя по тому же принципу заложить такую возможность в палубные миг29?

главное правило забыли
если надо, то хоть на изоленту но приделают

У меня есть подозрение, что произошло это либо из-за чьей-то прихоти (такое очень часто бывает, к сожалению), либо коллегия умных дядяек с карандашами наперевес посчитала, что выбрасывать ЛТЦ вверх нынче не модно, и надо выбрасывать их вниз (почему тогда су-27 и иже с ними выкидывают их вверх?).
Короче, я очень заинтересовался фразой “на 9-15 были встроенные 120 лтц”. Возможно вот туда и уехали 60 с основания стабилизатора. Осталось их найти.

А если точнее примерно никакие, кроме МЛД

Ещё бы кто-то эти 120 лтц на 9-15 нашел, и даже если они там есть, ничего кроме двух блоков по 16 выбросов у М/М2, К/КУБ, 35 нет.

100% сказать нельзя, ибо как те же Р-60М включали отдельно по бюллетеню. На первых сериях 21бис даже обычных Р-60 не было предусмотрено. Были Р-3, 13М и 55 которых на складах не было.

На 23 9-12Б хотя бы док нашли, что он там есть. Хотя он протевиречит более новому доку.

image

Так я 3 писал

Значит меня уже глючит, прошу прощения.

Это объединенный индикатор БКО и берёзы?

Теперь кажись решили ввести Су-24М вместе с аналогичным ф-111. Л-логика.

От куда инфа?

Китаец обновил слив. F-111F и F-111C добавил. Сша и бритам соответственно.

Ясно

image
сливу скинули

1 лайк

А где тогда аналогичный обычный Су-24 два года назад

Где? Да нигде. Видимо решили,что Миг27М прекрасно его заменяет.
И вместо 24ки ввели 25

Никак не может его заменить из-за отсутствия ОПС. Это был бы аналог Трама или ягуара по бр, из-за лтх и заднеракурсных УРВВ Р-55

Реальная фотка?

Из этой темы выше взял. Не знаю. Но есть и другие фото с точно таким же индикатором.
Что интересно у него 7, а не 6 индикаторов о типе угрозы
1685470158_myskillsconnect-com-p-kabina-samoleta-su-24-foto-13
UPD: ИК??? рядом с тумблером(лампочкой) ТВ