я про то что в арб один 12.3, а другой 11.3,
вот только су25см3 в арб хуже су25т
Это БРы в АРБ. И тут реально вопросы.
2 Р-73 без нашлемки против 4 АИМ-9М с нашлемкой, лтц у а-10 тоже больше значительно
Дружище. Это АРБ БРы
Солнышко, перечитай:
Что случилось с флайт моделью Миг-27К ? Стал каким то кирпичом, раньше точно помню управлялся сильно лучше, а на разложенном крыле вполне мог в маневренный бой. Сейчас же реально кирпич, может чуть лучше фантомов.
все миги 23 привели к документам
К секретным? Опять?
да нет, они есть в открытом доступе
а вот и баг репорт
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/hIfaLzUF1h7S
уже лучше документов, но репорт опять есть
Они станут ещё хуже?
Объясните почему советский Спитфаер IXc без подвесов и на том же БР?
Я не думаю, что советские спитфайры впринципе бомбы носили. Судя по вот этой статье
Мк. IX, как и остальные спитфайры был просто истребителем на службе в различных ГвИАП.
А на том же боевом рейтинге потому что ЛТХ с другими Spitfire /Spitfire F Mk. IX идентичны.
Подвесы у нас балансная величина?
Вообще-то да
За две 500-фн не вижу смысла спиту повышать/понижать БР относительно других девяток.
Все же машина в основном балансится по АРБ, а не ТРБ.
а я вижу…
Я много летал на премиумной советской Кобре с одной 250кг бомбой и она повышает эффективность самолета.
БР у нас выдают в зависимости от эффективности технике в бою. Так вот, советский Спитфаер имеет эффективность по наземке ниже, а значит, и БР должен быть ниже.
Лично я не могу доказать, что он носил под брюхом бомбы, хотя конструктивно он ни чем не отличается от своих аналогов в других ветках и по ТТХ и по курсовому вооружению идентичен спиту у США
В АРБ ему эти бомбы дадут лишнюю массу, попортив вираж. Или вы собираетесь в АРБ базки бомбить?
Да, в ТРБ машина против наземки показывает себя хуже, но это истребитель, у него другие задачи, хоть и может он таскать бомбы. И я знаю, что для ТРБ это даже лучше, чем использовать бобер/штурмовик.
А насчет бомб у советского Спитфайра - выше статья висит. Там не только про LF Mk.IX, но и предыдущие модели, стоявшие на вооружении СССР. Применяли их для одной задачи.
Факт.
У нас все же игра со своими условностями. И в последнее время, тут пытаются откреститься от реалистичности, уточняя, что реалистичные у нас только модельки.
По скольку у данного Спитфаера эффективность ниже, он должен стоять по БР на одну ступеньку ниже (5.3) или те, Спитфаеры у которых имеются подвесы, должны стоять выше (6.0).
Самолеты не равны по эффективности и не должны стоять на одном БР
Ну, я с этим в корень не согласен, потому что основная суть спитфайра не наземочку крабить, а бороться с другими самолетами. А с этой задачей он справляется на ура.
Я не вижу смысла спускать его на 5.3. Точнее хорошо, спустить можно, но отобрав 150-октан. Иначе машины 4.3 и ниже продохнуть не смогут.
мне показалось или улитка сделала анимацию олс на миг29 и су27