Ооо, поздравляю.
Мне ради него надо будет опять выкатить из ангара J-7D, хотя не особо хочу(.
Выше эффективность, значит нужно и бр повышать в совместке.
Раз у китая появилось что то уникальное, значит авиация Китая будет некст моей целью.
К этому и идет я думаю.
Может ли обычный Су-25СМ применять КАБ-500Кр? В некоторых источниках встречается такая информация, да и МФИ у него нормальный есть что выводить картинку
Ты 500Кр с 500С путаешь.
А ладно. Кр тоже может. 2 штуки.
В целом, су25 558 арз же применяет. С высоты моих знаний обычный СМ это +/- уровень 558арз, но со своими какими-то нюансами
скорее всего да
Вопрос про обычный СМ и не ГНСС бомбы
Вопрос это не закрывает, поскольку в пункте 2.4.6 расписывается только ракетное вооружение, а в пункте 2.4.7.1 не расписаны какие именно бомбы 500 кг калибра
Закрывает. Иначе было бы конкретно написано “корректируемые авиационные бомбы КАБ-500…”, отдельно от остальных
Книгу делали тогда, когда считалось что такие ракеты существуют
В целом технически ничего Су-25Т/Су-39 не мешает носить такие ракеты, но вероятно их не было или почти не было в природе.
Х-25МТ точно ничего не встречал, про Х-25МТП (с ИК головкой) есть источник, что была опытная партия 5 ракет.
P.S. это из какой книжки?
В общем сомнительные схемы. Да, часто Х-25МТП и МТ пишут туда, т.к. они прорабатывались в 90ые.
По тем же Х-25МТП какие-то крупицы инфы есть, даже название ГСН, но дальше уже я ничего не нашел.